![]() |
ну-ка, ну-ка, поставили SP поновее и расслабились? Следим за обновлениями?
А вот знаю человека, который ставит только адресные, единичные заплатки, а почему - он мне не смог объяснить. А у Вас? Что может заставить остановиться, например, на SP1 для Win2000? Добавлено: Ну и собственно, мой ответ, последний (правда, я не все фиксы подряд ставлю, а только важные для себя, но SP не игнорирую). |
vasketsov
Я так же поступаю. Правда с SP месецок жду.... а далее hfnetchk и вперед за фиксами, которые нужны Добавлено: Только вот проголосовать не могу, здесь комп буквой зю все ставят... с кукисами проблема, ни как не разберусь |
Жду пока SP3 в руки попадёт. Из инета выкачать нереально.
|
Как в руки попадёт SP3 то поставлю, пока вроде ничего плохого не слыхал
Kent Цитата:
|
У меня на W2kSrv после установки SP2 Mdaemon перестал корректно работать (почту пользователи взять не могут). Сижу на SP1. SP3 на днях выкачал. На Win2kPro поставил - нормально, попробую еще раз на W2kSrv.
|
У себя лично и у клиентов устанавливаю все фиксы, а с сервиспаками, не тороплюсь, пока не соберу информацию.
|
У меня стоит Win2k Advantage Server.
SP2+все фиксы которые апдейтер порекомендовал. Потом поставил автоматический апдейтер для виндовса и он периодически предлагает что-то апдейднуть - соглашаюсь - он что-то тянет с инета и ставит - просит перегрузить тачку - и работает дальше - меня устраивает. Не каких гемороев и глюков после доустановок не замечал. Иногда проверяю hfnetchk - все выкачиваю и ставлю. |
Интересно люди, а кто-нибудь лиц. соглашение читал при установке? :)
|
Какое такое лиц. соглашение? - и че там интересного?
Если винды купленные я думаю его можно и не читать. |
А стоило бы и почитать, т.к. я слыхал, что в последних SP микромягкие всунули такую вещь, которая сама без вашего ведома лезит в инет и ставит что-то от дяди Билли Г. кабы у меня был инет постоянный и учёт по трафику, так я бы и не ставил такие вещи себе
|
Andrewkras
Цитата:
Цитата:
И кстати, это уже обсуждалось на форуме. |
Цитата:
|
Насчет SP3 и hotfixes - будьте осторожнее:
http://support.microsoft.com/default...;EN-US;Q309601 |
А я вообще только начал сервис паками увлекаться пару дней назад, а то целы 3 года работал без них, хоть мне советовали все ставить их но я как то не задумывался об этом, а теперь когда начинает винда то глючить, то ещё чё нибудь появиться на экране. Вот тогда я по думал может на самом деле надо поставит сервис пак, а вдрух заработает без глюков. Поэтому уже поставил на закачку 3 сервис пак для windows 2000.
Добавлено: Stek А чё с 3 паком, какие то глюки есть? |
Поставил сервис пак 3 наконец то Windows Update показал что можно качать примерно 25,5 мегов получилось. Работаю третий день пока глюков не замечено. До этого уже успел снести винду c cервиспаком 2 из-за "синего экрана смерти" 0x0000000A.
Теперь посмотрим на сколько её хватит:o |
Следил, слежу и буду следить.
Наверное, по природе - оптимист, потому что верю что после очередного SP или fixup/patch Windows наконец заработает нормально.:o |
А мне для установки одной большой проги SP2 хватает:gigi: А так слежу, конечно...
|
Работаю, по долгу службы на 2000 AS. (на неё пожаловаться не могу) :up:
Обновления стоят SP2+ все заплаты.... SP3 пока не ставил, пусть пообкатают (...люди бають глюки есть, что нельзя по пальцем счесть....:gigi: )) Я в гиганта MS верю ... :biglaugh: Искренне...=DS= |
Неделю назад начал отваливаться сервис srv, отъезжал доступ к серверу (Win2k server eng) по сети. По типу ошибки нашел в ms knowledge base, что лечится через SP3. Пришлось срочно качать из инета и ставить. Пока полет нормальный. До этого работал на SP2.
|
У меня W2k prof+Sp3+все, что попросит заинсталлить Windows Update+IE6
Sp3+Ie6 я установил от "делать нечего" - раньше сидел без них... |
После SP3 пришлось заново настраивать IIS :)
Ставил на Prof - все нормально, на Serv - 2 раза во время обновления зависал. Причем один раз при обновлении winlogon. Пришлось сносить и ставить заново, т.к. в систему не пускал :( |
W2K + SP3 на раб. станциях и на серверах. На некоторых ра. стациях иногда 6 английский Explorer ставлю без заплаток.
А есть ли отдельный (не встроенный в XP рус) русский inet explorer. Ссылку оставьте пожалуйста, если знаете |
Помойму sp3 без необходимости лучше не ставить, после него система притормаживать начинает.
|
После установки SP3 перестала работать "Установка и удаление программ" пишет что "unexpected error occurred Объект не поддерживает это свойство или метод res://sp3res.dll/default.hta
line:82" Скажите как это победить? Спасибо. |
заплатки не встают без СП4 на 2000.
а вот ВСЕ патчи изаплатки ставить сразу не советую. можно сюрпризов неприятных кучу получить, помимо всего хорошего. Молчу про СП1а для ХР.:down: |
Обновления смотрю примерно раз в неделю для Win2KPro Eng и для OfficeXP Eng и для IE Eng. Стоят все возможные обновления для винды (SP4 + all hotfixes) и для офиса (SP2 + all hotfixes) и для IE6SP1 + all hotfixes. Не ставлю только обнавления для Аутлука, так как им не пользуюсь. IE тоже не пользуюсь, но обновляю, так как без него в винде все равно никуда, к тому же использую MyIE, который работает на его движке. Для винды ставлю некоторые рекомендованные обновления. Кроме того, в связи со слабостью машины С600/64М использую XPlite - удалил все лишнее нафиг их винды. Работает все на ура - что такое зависание или ощибки эксплорера или IE давно забыл. Ну и конечно раз в неделю - имидж диска - береженного бог бережет!
|
Время: 12:30. |
Время: 12:30.
© OSzone.net 2001-