![]() |
Как подключиться к Сети без прогводов
Всем доброго времени суток:)
Вопрос к грамотным людям - помогите и подскажите плз как настроить беспроводную связь с интернетом:idontnow: Недавно для дела купил с рук ноут ACER Aspire 1700. Вообще то меня интересовала мобильность компа нормальной производительности+17экран+цена;) . В процессе ознакомления выяснил что в ноут встоена антенна беспроводной связи WI-Fi. Ессно возник интерес попробовать подключиться к беспроводной точке входа где нибудь на улице:idea: :biggrin: Но сам я в этом не сильно разбираюсь, хотя ежели найдутся хорошие наставники, то думаю справлюсь. Хочется надеятся, что данная тема будет интересна не мне одному:beer: Ещё раз спасибо:bye: |
А что значит: Где то на улице??
В смысле отойти от доам метров на 50 и подключиться к инету? Смысл в том, что в провод (или телефонную разетку) инета подключается модем, который может работать с компом без провода, например по технологии WI-Fi. Насколько я понимаю, Вам это даёт возможность просто ходить по дому с ноутбуком, при этом не таская провод для инета (или до модема) А просто где то ходить и подсоединяться к инету не получиться, ведь надо и пароль для этого знать, и беспроводные модемы чужие компы не впустят (а то так можно было бы на халяву в инет лазять, подходишь к окну человека, у которого есть такой модем и через него в инет лезешь-красота!) |
briz
Eсть некоторые места для бесплатного доступа, например гостиницы, рестораны, заправки и т.д. (в Эстонии так, не знаю как у вас). |
В Москве есть несколько кафешек с точками доступа. В Чипе писали про них. Что за кафе - не могу сказать, т.к. сам там живу в Краснодаре :)
|
Время: 02:55. |
Время: 02:55.
© OSzone.net 2001-