![]() |
NHL 2005
Где взять сетевую игру (по LAN) , а то в самой игре есть толька для нета
|
Профи по играм помогите с NHL 2005
У меня такая проблемма поставил NHL 2005 на машину отучил все прекрасно работает ! перенашу каталог игры на друю машину инсталю Media Flash Player 6.0 которую он требует и запускаю пропись в реджестери ! начинаю запускать он говарит Please Insert CD-ROM ! интересно что я еще забыл перенести или он какойто фаил кидает в каталог винды !
Windows 98 SE ! если есть кто может мне помочь буду очень благодаерн ! |
Disconnect
1) Почему бы не установить игру заново? 2) Все ли параметры из реестра перенесены? |
Если ставить на 78 машин одну игру то сам понимаеш !
объясняю что и как поставил на машину NHL 2005 перед этим сохранив преждние настройки рестора ! поставил заменяю рестор начинаю запускать пишет вставь CD дело понятное кидаю главную настройку игры в рестор с прописью где ее каталог ! запускаю - игра запускается ! перенашу на другую тачку игру кидаю рестор каталога NHL 2005 запускаю, а он мне в ответ Please Insert CD-ROM ! вот такая история ! какие выводи он просто что то кидает в винду интересно что ? и куда ? |
Эйй Что нету знающих людей эй админы компьюторных клубов помогите ?
|
NHL 2005
Здраствуйте уважаемые,
столкнулся вот с какой траблой: поставил себе НХЛ 2005, и всё отлично но вот всё тормозит. но тормозит не просто рывками как обычно бывает от слабой системы, а будто смотришь замедленную съёмку. время в таймах длиться не 5 минут а все 20, игроки катаються медленно, аплодисменты медленно. Система - атлон 3,2 - радеон 9800 - оперативка 512 по сути должно быть всё отлично. с файркраем думом и вторым андерграундом проблем никаких не было. Помогите чем можете:) |
|
Время: 11:41. |
Время: 11:41.
© OSzone.net 2001-