![]() |
вопрос о портах
есть такая ситуация зашел я в какой то порт , зделал make мне вискокло окошко штоб што-то вибрать, вибрал я оно всьо стянуло и собрало, но потом окозалось што много чего з того што я вибрал не нужно, как мне вернуть портв исходное положенея, тоесть штоб зашел снову в нево зделел make и мне опять показалось окошко для вибора.
make clean , обновление не помагают как мне бить с етим !!!!!!!!!!!!!!! Помогите !!!!!!!!!!!! |
Удалите каталог ./work/ в каталоге порта.
А русский язык учите - пригодится. |
vova07
Какой порт? |
Belansky
удаление катагога ./work/ не помагает, удаляеш етот каталог, делаеееш make і окошко нее вискакуєт, начинаетса процес скачевание и компилции archy самие разние, очень много !!!!!!!! можна сказать за последнее время все !!! |
Глобальный clean может помочь, cd /usr/ports && make clean, только этот процесс займет много времени
|
vova07
Так что, все-таки, за порт? |
squirrelmail, postfix, squid, squidguard, courier, php4-openssl .................................................................
|
в man ports
config Configure OPTIONS for this port using dialog(1). # Это и есть то самое синее configure Configure the port. Some ports will ask you questions during this stage. See INTERACTIVE and BATCH. И по поводу всего что-то меня одолевают сомнения. для samba make clean приводит к появлению окошечка. |
vova07
Случайно нашел ответ на Ваш вопрос. Посмотрите в /var/db/ports/. Там в подкаталогах храняться ответы на вопросы, которые Вам задавались при установке некоторых портов, например, KDE. |
Время: 18:04. |
Время: 18:04.
© OSzone.net 2001-