![]() |
mmf мелодии
Вот какой вопрос... Сделал я парочку mmf общей продолжительностью около 25 секунд. Получились они хорошего качества. Но вот в чем беда - размер у них большой ~ 150 кб. Впринципе для меня он не такой уж большой, у меня x100 - 8 метров памяти, но все же. Просто я ещё мелодию скачал nirvana - примерно такого же качества как и мои чуть поменьше по времени, но весит всего лишь 40 кб.
Итак вопрос, как делать хорошие mmf маленького размера? Ну и хорошего качества естественно. Я из делал так: mp3-wav-mmf. Может есть другой способ какой нибудь? p.s. мелодии с голосом и нормальной музыкой |
ra1n а что за формат чем можно его открыть .MMF ? На мобиле MIDI.
|
.MMF это формат, в котором MIDI можно прислать на телефон как SMS (через I-нет), и он распознает MMF как новую мелодию для своего звонка.
Mton Ringtone Finder! - Программа Поиска Полифонических Мелодий http://mton.ru/poisk.html Автоматическая система поиска полифонических мелодий on-line в крупнейших коллекциях мелодий. Теперь Вам не надо часами искать в Интернете нужную мелодию (midi, mmf с голосом, миганием, виброй, с голосом wav...) |
ra1n,APOSTOL - Загляни если не трудно
|
Время: 15:42. |
Время: 15:42.
© OSzone.net 2001-