![]() |
Принтеры в Terminal server под Win 2003 server
Доброе утро!
НА Вин2003сервер поднял терминальный сервер. Юзверы конектятся. Принтеры мапятся. Но вот проблемка: помле распечатки 2 - 3 заданий следущее подвисает (ошибка печати). Коннект при этом стабильный и не теряется. После возникновения подвисшего задания начинаются проблемы: 1. Пользователь не может КОРРЕКТНО выйти из сеанса 2. Принтер с заданием может висеть хоть вечно 3. При повторном подключении этого же пользователя создается еще один принтер НО, распечатать уже ничего не удается. F1 - S.o.s. |
а что тут (<x>:\Documents and Settings\All Users\Documents\DrWatson\Drwtsn32.log) говорится при этом?
в журналах событий что? |
В журналах событий ошибок НЕТ ! в том то и загвоздка.
а Drwtsn32.log у меня такого нет. и еще: Я пробовал химичить с дровами принтеров которые терминальный сервер использует. Дохимичился. Исчезли порты TS001, TS002 .... теперь принтеры ВООБЩЕ не цепляются. |
Принтеры починил - цепляются.
А вот загвоздка с печатью осталась. Виснут задания. при повторном подключении новый принтер (в 50% случаев) не создается и не назначается основным ! |
не могу понять что за молчание .... или мой вопрос слишком сложен для этого форума ?
|
vippy
Модель принтера? |
Panasonic KX-7105
|
У меня возникала такая же проблема ..... ну .. похожая , ставил драйвера на все принтеры подряд ,так у меня на каждого пользователя создаывалось до 10 очередей печати .... а когда пользователей 100 !!!! 1000 очередей печати !!! соответственно спулер печати сходит с ума и сервак виснет !!!! ВЫХОД ЕСТЬ !!!!!!!!!!! научить пользователей печатать в !"файл" и никаких левых драйверов , либо же дрова скачаные с мелкософта...
|
Помогите плиз!
У меня винда Windows Server 2003. На него не могу настроить принтеры Canon LBP-810, LBP-1210, LBP-1120. Что делать помогите? |
Цитата:
У тебя один принтер, точнее одной марки все? НА сервер драйвера на принтер устанавливал? Под админом если зайти, все корректно или тоже тупит? Что в просмотре событий написано после подвисания? P.S. Учимся задавать вопросы корректно, чтобы не приходилось клещями вытягивать подробности. |
Delirium,
JОбращайте внимание на дату поста. Жан, У Canon дешевых моделей постоянные проблемы с терминалом. Корректных решений я не видел. Если только пробовать сажать их на HP Universal Driver |
Цитата:
|
Время: 10:59. |
Время: 10:59.
© OSzone.net 2001-