ПОМОГИТЕ!!! Не могу найти как ХР НЕ в домен воткнуть. Помогите советом или ссылкой на документацию. Пофиг на каком языке, словарик есть, перелопачу какнить.
|
XP HE можно подключить только в рабочую группу, так что набери имя домена в рабочей группе должно сработать
|
Baboon |
14-02-2003 12:03 270726 |
gen
И будет он тогда в рабочей группе, а не в домене...
Guest
У меня например ХР в домен входит нормально, но через неделю-две работа прекращаеться и начинаються мучения...
А в чём вообще зхаключаеться пролема?.. Точно и подробно обьяснить могёш?..
|
Проблема такая: купили ноутбучину с установленным ХР НЕ, пытаемся подключить ее в сеть, у нас домен В2К. Как это сделать?
|
Megabizon |
18-02-2003 16:37 270728 |
Цитата:
Проблема такая: купили ноутбучину с установленным ХР НЕ, пытаемся подключить ее в сеть, у нас домен В2К. Как это сделать?
|
У нас тоже была такая ситуация. Тоже я сначала мучался, потом рыская по Мелкософту нашел пояснение, что в HomeEd. нет средств для работы в домене, а только в рабочей группе, для домменых целей предназначена Pro версия, gen тебе уже об этом сказал.
|
MaxKelada |
18-02-2003 23:11 270729 |
Home Edition в домене работать не будет и всё. Она для этого не приспособлена.
|
Faldorf |
19-02-2003 00:55 270730 |
Точно, не будет. Проверено лично. Пол вечера проверял. И вообще, помоему ХР - реальная фигня (всмысле майкрософт в хрюше, сильно перестаралась с доступным пользователю интерфейсом). Но это лично мое мнение. Лучше и надежнее 2000 Pro/Serv (из семейства виндовозных) пока не изобрели. Хотя на вкус и цвет товарищей.net.
|
Время: 11:19.
© OSzone.net 2001-