![]() |
Мне сказали что с помощью Telneta можно управлять рутером. Настраивать и так далее скажите правдо это и как это можно сделать.
|
Есл ироутер управляемы то да, а если глупый, то нет...
Обычно они еще имеют и веб интерфейс... Попробуй зайти на него по его ИП. |
а что за оборудование?
|
Nokia M5921
а как узнать ip адресс рутера? |
M5921 это бридж, а вот М1921 это роутер. можешь или консолью подцепится к нему или через веб. не думаю что бриджом ты много наконфигуришь. у него есть ещё особеность фильтрация ип кто может получить доступ к управлению оборудования.
[s]Исправлено: mogr, 12:40 4-04-2003[/s] |
УПСС
Sorry у меня Nokia М5122 |
ты физический доступ имеешь к нему?точно М5122 ? чтото найти не могу ничего по нему
[s]Исправлено: mogr, 13:19 4-04-2003[/s] |
Я тоже весь инет облазил и ничего не нашел. А рутер у меня стоит рядом с компом и на нем написано Nokia m5122.
Добавлено: http://w1.261.telia.com/~u26115635/files/m5122.pdf Это адресс документации на рутер я читал толькj у меня не получается сделать так как там описано. Help....... |
и все же он bridge а не роутер
ты вообще что хочешь сконфигурить то? это прова чтоль модем? наколоть хочешь поднять скорость?:) найди шнурок с одной стороны com разъем мама, с другой rj45. подключаешь ком в свой компьютер а рж45 в порт где указан command line interface и через прогу hyperterminal коннектишься. указываешь соединение через ком, скорость 9600 и жмешь коннект. по идеи появится пригласительное окно а дальше как по книги [s]Исправлено: mogr, 20:29 4-04-2003[/s] |
да я знаю но мне сказали что из него можно сделать рутер
|
мне кажется если оборудования сделано как бридж то уж никак ты его роутером не сделаешь. вот что на другом конце провода стоит интересно.
|
Время: 03:52. |
Время: 03:52.
© OSzone.net 2001-