![]() |
Люди, а точнее надо вот что проделать: каким-либо образом подменить ип адресс и мак адресс сетевухи. имеется для этого всего Borland Delphi и винда. Программы типа Iris не предлагайте. надо способ (или какая-нить сторонняя dll функция) чтобы поменять ип и мак при отправке пакетов в сеть.
|
Я когда-то об этом писал.... Есть такая вещь - WinPCap (http://netgroup-serv.polito.it/winpcap/). На машину ставится драйвер, к проге подключатеся DLL-ина, в которой находятся функции для приёма и отправки произвольного пакета. Изучаешь формат пакетов, генеришь свои со своим IP и MAC-ом. Я писал прогу, которая создаёт "виртуальный сервер" - иммитирует комп с нужным IP и MAC-ом и перенаправляет пакеты с моего IP-шника куда нужно, попутно меняя в пакете IP и MAC и пересчитывает контрольные суммы.
|
отлично!!! а есть ли документация по ней на русском языке? :)
|
На русском - не видел, но там есть неплохие примеры. Я написал DLL-ину для вызова основных WinPCap-овских функций из Дельфи, при желании могу скинуть на почту, всего кил 200-300 (без exe-шников, с исходниками)
Добавлено: Вот, запаковал примеры в архив, лежит тут, 130 кб архив. Кто хочет - пользуйтесь, типа freeware *:) (внимание: ссылка регистрозависимая, набирать именно так, как тут написано) [s]Исправлено: Megabyte, 17:15 28-09-2004[/s] |
Став Linux.
И не мучайся. :oszone: |
Не всегда приемлимо. Написано же - "имеется для этого всего Borland Delphi и винда". К тому же это не принципиально - под какой осью будет PCap работать, основную работу всё равно надо будет делать ручками... Хотя, может под Линухом есть какие-то уже готовые решения, не знаю, я не настолько хорошо знаком с ним....
|
Время: 21:07. |
Время: 21:07.
© OSzone.net 2001-