Тема такая у мя с соседом сеть на два компа по витой паре мы хотим в играх говорить друг с другом,как это сделать.В часности в ХРпро.
[s]Исправлено: ALECS, 5:13 5-04-2003[/s]
|
Корректно - никак. Игры всегда полностью резервируют под себя звуковую карту. Или будешь слышать соседа, но играть в "тишине". Если охота поболтать - протяните еще одну пару, поставьте 2 ТАИ-шнира и болтайте.
|
А говорят есть прога что может сделать разговор реално.:biglaugh:
|
Спасибо у мя эта прога есть,но вот как ей пользоватся непонимаю,может гдето есть фао руское,или ее руссификатор.Пока ее не проверяли.:oszone: :biglaugh:
|
если не проверяли , то как узнаешь как ей пользоваться ?:)
|
Negativ |
07-04-2003 11:43 269405 |
Цитата:
Корректно - никак. Игры всегда полностью резервируют под себя звуковую карту. Или будешь слышать соседа, но играть в "тишине". Если охота поболтать - протяните еще одну пару, поставьте 2 ТАИ-шнира и болтайте
|
ИМХО (а вернее я точно знаю) ОС выше 98, а именно Me/2000/XP позволяют распараллеливать процессы. Соответственно можно слышать сколько угодно параллельно играющих звуков. Я запускал игры, вместе с winamp'om и слушая музыку играл. Так что ставьте господа XP и разговаривайте
:gigi:
|
Цитата:
Корректно - никак. Игры всегда полностью резервируют под себя звуковую карту. Или будешь слышать соседа, но играть в "тишине". Если охота поболтать - протяните еще одну пару, поставьте 2 ТАИ-шнира и болтайте
ИМХО (а вернее я точно знаю) ОС выше 98, а именно Me/2000/XP позволяют распараллеливать процессы. Соответственно можно слышать сколько угодно параллельно играющих звуков. Я запускал игры, вместе с winamp'om и слушая музыку играл. Так что ставьте господа XP и разговаривайте
Че та я не допонял.
|
Negativ |
09-04-2003 10:20 269407 |
Я понял тебя так что, ты хочешь использовать определенную прогу которая позволяет общаться посредством микрофона по сетке с другим чел-ом. Вот я и пояснил, что можно параллеьно играть и слушать другие звуки. Что еще не понятно?
[
[s]Исправлено: Negativ, 10:23 9-04-2003[/s]
|
Так про звуки я и сам знаю,что можно слушать и играть,нам говорить охота и именно в ХР,под ней работаем.
|
ALECS
Поставь НетМитинг и говорите на здоровье. Кстати он идет в стандартном наборе программ Виндовса.
|
Ты про нет месенджера,так я его падлу стер в ХР ну тоесть полностью удалил.
|
ALECS
Нет я про программу NetMeeting. Она расположена в ProgramFiles/NetMeeting. Классная прога давно ей пользуюсь.
|
Попробуем за ранее Спасибо.:oszone:
|
Pixer
Спасибо,но вот если бы еще прогу на руском,которая позволит одновремено нескольким игрокам говорить вместе ,а не тока в двоем,а то нетметинг этого не может.:biglaugh:
|
ALECS
хммм ... а че за игра то ?
например в игры из семейства Half Life ( Counter Strike и т.п.) уже встроена такая функция ....
|
Да универсальную бы если такая есть,чтобы во всех играх работала.А где это в контре встроена прога переговоров,голосовая, между игроками,че та я незнаю.:biglaugh:
|
CyberDaemon |
03-06-2003 09:03 269416 |
Вроде такая прога Роджер Вилко называется. Поисковиком сразу ссылку с подобным вопросом выцепил.
А с CS действительно поставляется приблуда для переговоров. Но когда мы в сети её погонять пробовали она нам не понравилась - чтобы тебя поняли, надо говорить медленно и внятно "ТУ-ДА-НЕ-ХО-ДИ-ТАМ-СТРЕЛЯ-ЮТ" - пока ты все это выговоришь, кореш сам успеет за угол забежать и ...
|
CyberDaemon
Цитата:
надо говорить медленно и внятно "ТУ-ДА-НЕ-ХО-ДИ-ТАМ-СТРЕЛЯ-ЮТ"
|
хе-хе-хе ! это уже дело в микрофоне и скорости подключения к интернету - когда у тебя кабель - тебе по фигу ....
|
Да вроде есть Роджер Вилко но мы с ним никак не разберемся или он глючит,черт его знает.А может еще че есть.:gigi: :oszone:
|
dascon |
04-06-2003 01:23 269419 |
меня тоже сабж интересует, смотрел много прог, но все либо очень громадные (и платные) либо нерабочие (чьи руки кривые? :)). Сейчас пытаюсь запутить Miranda с соответствующим плагином: MirandaComm Plugin v 1.0.0.0 by Lenin, с первой попытки не пошло... :gigi:
|
Время: 07:35.
© OSzone.net 2001-