![]() |
Народ! Посоветуйте, какую прогу выбрать и где ее скачать для следующей задачи:
Имеется локальная сеть с тремя сервантами и около 20 компов. При этом один сервант и три компа впиридачу стоят географически удаленно от офиса и ездить туда, чтобы нажимать any key дико влом. При этом разных машинах стоят разные Винды (95, 98, NT4, 2000, XP). |
Radmin, хотя я не уверен, что она со всем работает правильно.
[s]Исправлено: MaxKelada, 12:08 17-07-2003[/s] |
А ты можешь на пальцах в двух словах объяснить ка с ней работать (где ставить сервер, где клиент)?
|
Сервер - на машине, которой будешь удаленно рулить, а клиента на ту, С которой.
|
adminoff
в двух словах - сервер - это та машина которой ты управляешь, клиент - машина с которой происходит управление. Стандартная установка включает два модуля - сервис для управления машиной и viewer для просмотра Таким образом любая машина может быть и клиентом и сервером одновременно. Для удаленного использования -(через DialUp например) нужен "реальный" IP на сервере. Например если мне необходимо управление какой то машиной - то я сначала звоню туда, прошу запустить сервис (по умолчанию он автоматичсески запускается , но из соображений безопасности я рекомендую отключить такую возможность), соединиться с Интернетом и сообщить мне IP. После этого я запускаю у себя Remote Viewer, создаю соединение с новым IP, ввожу пароль (устанавливается на сервере при установке программы) и всё. Скорость, конечно не очень, но для "any key" вполне сойдет. Пробовал на всех указанных системах за исключением W95 |
Всем огромный thanx. Особый респект to MaxKelada.
Прога RULEZZ! Добавлено: А еще, когда на сервере запущена в полный экран какая-нибудь DOSовая прога, на клиенте черный экран. [s]Исправлено: adminoff, 17:03 17-07-2003[/s] [s]Исправлено: adminoff, 17:14 17-07-2003[/s] |
adminoff
Всегда рад стараться. Обращайся, если что. |
|
Время: 17:01. |
Время: 17:01.
© OSzone.net 2001-