![]() |
Здравствуйте!
Вопрос, может быть, дурацкий, но мне хотелось бы знать - есть ли программа, которая позволяет вести системный журнал в электронном виде. Вводишь пароль, вносишь запись, выходишь и т.д. Если есть, то подскажите ее название плиз... |
Блокнот или любой другой текстовый редактор
В начале документа добавляешь ".LOG" - и при входе в этот файл добавляется автоматически дата и время. Какой вопрос - такой ответ... и тема не для этого форума... |
Queen Black
Что именно и куда надо писать??? Не получилось у меня :( наверно руки кривые В начале файла написал ''.LOG" и ничего никуда не добавилось :( сорри все получилось, отвечать не надо. Как удалить этот пост??? [s]Исправлено: Zx, 19:53 29-07-2003[/s] |
Diesel
А для какой системы надо-то? В NT и далее (W2000, XP) есть EventLog, чем не устраивает? |
Dmitry Sher
Я имел в виду такую прогу, которую запускаешь. Вводишь пароль. Открывается журнал. Вводишь запись. Закрываешь. Никто кроме тебя журнал не прочитает, не зная пароля конечно. Ну и т.д. Может это все бред. Но мне кажется что такая вещь была бы полезной. Желательно, чтобы в этом журнале можно было хранить пароли пользователей... |
Diesel
Цитата:
|
Diesel
Где-то в инете мелькала программа для хранения паролей которая в свою очередь может быть запаролена. Ну в конце концов сам небольшую базу данных нарисуй и радуйся :) |
Спасибо всем за ответ. Я имел более-менее готовую прогу. Раз такой нет, тоо придется делать ее самому... :)
|
Почему нет? На NoNaMe сегодня выложили ссылку - http://www.scadasoft.ru/denisd/ab_4_4_4.exe . Адресная книга с возможностью вести заметки. Сам проверил - и заметки ведёт, и пароль на вход поставить даёт. Качай и наслаждайся!
[s]Исправлено: Megabyte, 12:58 1-08-2003[/s] |
Время: 15:04. |
Время: 15:04.
© OSzone.net 2001-