![]() |
В настройках IE(у меня 6-ой) ставлю любой анонимный-proxy(даже не анонимный), пишет сервер не найден, у меня куча списков анонимных серверов, я их проверяю XSpider-ом ни однин не работает пишет сервер отсутствует, штук 500 этих прокси и ничё не получается, может мой провайдер блокирует их или их порты, или комп хреново настроен. ПОМОГИТЕ!!!
|
Анонимные прокси имеют свойство неожиданно пропадать, так что 500 неработающих прокси могут на самом деле не работать. Зайди на сайт http://www.proxychecker.ru/ , там есть списки работающих прокси. Если зарегистрируешься (регстрация бесплатная), то сможешь дать ему свой список проксей, он их проверит и скажет, какие из них рабочие. Тут уже никакой провайдер не помешает.
А если proxychecker скажет, что прокси рабочий, а ты не сможешь с ним соединиться - значит, либо провайдер блокирует (это не лечится, хотя нафиг ему это надо....), либо комп хреново настроен (например, firewall блокирует соединения). |
Извините, вмешаюсь...:)
у меня такая трабла - ставлю в свойствах соединения адрес прокси, его порт, далее реконект и.....не пускает Пров пишет, что такие login и pass не найдены, поэтому не пущу :( Что я не так делаю? ОС XP dial-up доступ |
Время: 06:12. |
Время: 06:12.
© OSzone.net 2001-