![]() |
Имеется LAN, состоящая из десяти машинок (на всех установлена W2000 Profesional). Сеть создана на основе рабочей группы. Всё работает хорошо, стабильно, но дурная голова, рукам покоя не даёт.:) Есть желание и стремление построить сеть на основе домена, но нехватает знаний и опыта и времени на экстерименты. А, теперь о наболевшем:
1) Как это реализовать? (Интересует, сам принцип построения, создания сети на основе домена) 2) Как создать сеть на основе домена на базе W2000? (Вот, здесь пожалуйста с нуля,пошагово, поподробней, что нужно делать, зачем и т.д.) 3) Знаю, что для этого нужен контроллёр домена. Его можно создать на W2000 Prof или для этого нужна W2000 Server? |
Зайди на www.itbook.ru и прикупи книжечку "Учебный курс MCSA/MCSE Microsoft Windows 2000 Server Сертификационный экзамен 70-215" - там всё подробно расписано, а подробно 900 страниц тебе никто расписывать не будет.
|
Спасибо, а есть ссылки в Инете, где можно скачать информацию по данной тематике?
|
Лучше этой книги я ничего не видел, а в инете всё кусками - искать запаришся.
|
Спасибо за информацию, буду думать, как контору раскрутить на книжку... Скажу, что, я без неё просто жить не могу! :)
|
Поставь Win2000 Server Русскую,
там ничего страшного нет, разобратьься должен и прочитай буку: http://www.citforum.ru/operating_sys...dm/index.shtml глава 4 и не только, здель получиш базовые понятия домена :) Удачи :) |
e80
Спасибо за ссылку, буду устанавливать Win2000 Server, правда сносить придётся всё..., у конторы будет выходной;0) |
|
monkkey
Благодарю, за помощь. Все выходные читал. О доменной организации сети сложилось определённое представление. e80 В, твоей ссылке вообще, классно все понятия истолкованы. |
Время: 22:20. |
Время: 22:20.
© OSzone.net 2001-