![]() |
комп под XP находится в локально сети. По истечении какого-то времени пропадают сетевые принтеры и расшаренные ресурсы, пишет, что возможно нет доступа или не наиден путь, после перезагрузки все нормально. Потом все повторяется.
В сети 20 компов, под управлением 2000 servera. На других машинах стоят 98 и XP. До этого не было ни каких проблем, не давно переустановил XP, вот тогда все и началось. [s]Исправлено: alwaysrestless, 15:20 25-11-2002[/s] |
А какие оси стоят на других компах в сети?
У меня такая же проблема была в локалке из двух компов, на одном ХР, на другом 98. |
У меня такая же проблема была в локалке из двух компов, на одном ХР, на другом 98.
----- Ну, и чё ты сделал, если не секрет? |
У меня похожая проблема. И появилась она, как только перешел с NT4 на W2000 adv.server. Где-то здесь уже написал, но найти не смог. Повторюсь.
У меня сеть под управлением актив директори на w2000 adv.serv. Также стоит одна w2000pro и Terminal Server на w2000 server – все остальное w98 + принтеры (HP1100,1200,1300) Так вот, как только ставлю принтер либо на контроллере домена или под terminal server – сразу в логах пишет: DCOM не может установить соединение по одному из настроенных протоколов с «компьютером» (где установлен принтер) И так каждые 4 сек! Через два часа принтеры друг за другом слетают – пишет, что нет доступа. После перезагрузки все с начала L Проблему не решил (пробЫвал откючать DCOM через dcomcnfg – не помогает) Прошу совета. Можно сюда Travolta@mail.umn.ru |
Время: 22:10. |
Время: 22:10.
© OSzone.net 2001-