![]() |
Есть 2 компьютера:
Ноутбук(1) *Net card - CC10BT/2 PCIMCIA Обыкновенный(2) NC - Realtek(?) Если пересылать данные с (2)-->(1), то все тип-топ, если (1)-->(2), *то скорость передачи даных - 5-7 кб/сек. Где вилы? P.S. Пробовал с разными (2) - где как. |
DMS
Попробуй просто перевернуть кабель... Скорее всего проблема в нём, либо проблема с передатчиком в сетевухе буки... |
Параметр Duplex в обеих картах на Auto ?
|
DMS
Че-то аналогичное было здесь: http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=998 У тебя случаем не такая же ситуация? |
У меня дома два компа на 98SE в сети в лоб. Когда первый раз перевёл их с NetBEUI на TCP/IP (в игрушки сетевые играть) - они искали друг друга около получаса. И теперь, каждый раз, когда переставляю систему на одном из них - находятся-то сразу, но ситуация в разной скоростью (кстати, так же (2) Realtek) передачи файлов каждый раз повторяется. Через часов 5 - 6 всё стабилизируется.
Мне объяснили это заторможенностью распределения прерываний у 98 и посоветовали просто плюнуть и подождать - сами разберутся. Так и происходило каждый раз. Сами разбирались, но очень долго. Хотя, куда мне дома спешить ? Скажем, перевернуть кабель мне не получится - он через две стены проткнут до того, как коннекторы обжаты... |
Время: 20:56. |
Время: 20:56.
© OSzone.net 2001-