![]() |
Скажите пожалуйста, как соединить два компьютера по телефонной линии (модем-модем) в вида клиент - сервер?
И это нужно сделать на XP. Пожалуйста, объясните подробно, т.к. я в этом деле ламер. P.S. HyperTerminal не помогает. |
http://www.oszone.net/windows/faq/fa..._2.shtml.htm#3 - здесь читай
|
Спасибо, почитаю.
Еще одно: Создать соединение мастером XP неудалось, т.к. для того, чтобы мой комп работал сервером и отвечал на звонки нужна служба "Маршрутизации и удаленного доступа", которая у меня не запущена и не может запуститься. Она выдает ошибку: код № 499. |
Пожалуйста, помогите исправить ошибку! :confused: :pray:
|
напиши сюда точно то, что в логах (дословно)
|
Открываю сетевые подключения
В левом верхнем углу в разделе "сетевые задачи" нажимаю кнопку "создание нового подключения" далее установить прямое подключение к другому компьютеру далее принимать входящие подключения далее На *этом *моменте *мастер *"замирает" *и через некоторое время выдает: "входящие *подключения *зависят *от *служб *маршрутизации и удаленного доступа, запуск которых не удался." В * консоле *"Управление *компьютером"->службы *я *посмотрел: *служба "Маршрутизация *и *удаленный доступ" не запущена. Пытаюсь запустить *и тут *он выдает: "Не *удалось *запустить *службу *Маршрутизация *и *удаленный доступ на Локальный компьютер. Дополнительные *сведения *содержатся в журнале системных событий. Если эта *служба *разработана *не *в *Майкрософт, обратитесь к разработчику службы, и сообщите специфический для этой службы код ошибки 499" И в журнале системных событий подобных записей я не нашел. |
попробуй включить роутинг на компутере, добавь ключ:
HKLM\SYSTEM\ CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\IPEnableRouter Тип: REG_DWORD Значение: 1. перегрузись. запусти службу. что получилось? Добавлено: да, сервиспак стоит? |
Все равно не работает :(
А от чего сервиспак? Если ты имеешь в виду XP, то нет |
прочитай эту статью. эта служба по умолчанию интегрирована только в Server версиях.
Цитата:
|
Время: 18:57. |
Время: 18:57.
© OSzone.net 2001-