![]() |
Доброго всем дня.
С недавнего времени я перед выбором, локалка или инет? В двух словах. Инет идет через тарелку, ресивер подключается к компу через USB и дает нам несчастным интернет. Машина была ВинХР, на ней прокся раздает инет в локальную сеть. Все было нормально пока не появились они... Короче сейчас эта машина под Вин2000Про, тот же прокси, та же тарелка, и тот же ресивер на USB. Но инета уже нет. Что случилось я не могу понять, но кажется локальная сетевуха забирает весь инетовский трафик на себя. Активность локалки намного выше чем у инетовской, хотя сетевой трафик не очень большой, а вечером, когда никого нет тем более. Ставлю локалку в положение Disable, инет льется как из рога изобилия. Стоит только вернуть локалку в строй, инет угасает на глазах и через пару часов остается совсем ничего. Зато обмен пакетов на локальном адаптере возрастает, особенно Sent, а на инетовком Received намного больше чем Sent. До этого в сети было очень много вирусов, но сейчас все машины чисты, так как все винты отформатировали. Остался только сервак, но похоже и он чист. Антивирь не находит ничего подозрительного. Что может быть? Чего не поделили локалный адаптер и ресивер на USB? |
Цитата:
Можно воспользоваться стандартным от MS (это не есть хорошо),лучше третьих фирм, например commview. Сразу многое станет понятным. |
Время: 23:15. |
Время: 23:15.
© OSzone.net 2001-