![]() |
имеется:
1 сервер - 1 сетевая карта. был выход в Интернет через внешний прокси. Установил Winroute Firewall с настройками по умолчанию.+ включил перенаправление запросов на внешний прокси сервер. теперь, все станции в сети, настроенные на мой сервер выходят в Интернет через мой Winroute (прокси). НО, IE на самом сервере, на все все запросы (любых страниц) отображает только веб страницу внешнего прокси сервера. При любых настройках (сначала сам он был настроен на внешний прокси, затем я перекинул его самого на локальный адрес - результат тот же). как только Winroute отключается на сервере - нормальная работа IE восстанавливается. Почему не происходит выход на внешние страницы? PS может ли это связано быть с разрешением имен для внешних страниц на моем сервере? |
проблема решена путем установления настройки IE на использование локального проски Winroute.
Очевидно, раньше недоглядел что этот вариант рабочим оказался. однако все равно странно, что при указании в этой настройке IE внешнего прокси - все время показывает контент, выложенный на WEB сервере самого этого внешнего прокси, к какой--бы странице не обратился. |
может стоило бы добавить локальный маршрут... на 192.168.x.0 с 192.168.x.y
|
Время: 11:51. |
Время: 11:51.
© OSzone.net 2001-