Привет. Я тут поставил/настроил сеть TCI/IP между досом и виндой, всё работает ок, но блин что то скорость всего 100 килобайт в секунду, как её увеличить хотя бы до метра в секунду. Обе карты стомегабитные, но видимо дос жётско задаёт режим 10-мегабитный режим и ещё передаёт в 10 раз медленне чем позволяет этот режим.. может есть настройка скорости/режима или ещё что?
Буду очень признателен за помошь.
|
ещё раз всё проверил, оказывается плохая скорость если копировать файлы виндой, а если досом, то скорость более менее нормальная.. странно..
если что, то я в досе файлы расшариваю net start server а чтобы линковать виндовозовские к дискам доса net start full... может есть более эффективный способ?
|
По-моему в ДОС скорость в принципе не может быть выше 10 Мбит, потому как там нет поддержи сетевок 100 Мбит, т.е. они пашут на 10. Может в ДОС стоит полный дуплекс потому скорость меньше?
|
на да фиг с 100 мегабитами, всё равно там винт больше пары метров в секунду не читает... вопрос теперь в другом, почему сидя у компа с виндовозом скорость сливания файлов в/из компа на котором дос всего 100 килобайт в секунду? а когда из доса качаешь файлы то нормально, 800-1000 килобайт..
|
Время: 19:27.
© OSzone.net 2001-