![]() |
Вопрос что нинаесть простой как организовать доступ по локальной сети
что в момент входа на раб. ст. по сети запрашивался пароль. Вот в принципе и всё p.s. кто снизойдёт до такого простого и содержательного ответаа буду благодарен спасибо |
Zalim
Что имеется в виду? Подключение RDP что ли? |
Нет, по RDP без пароля не войдешь.
Видимо, имеется в виду что-то другое. Разъясние, Zalim |
Мжна детальнее Zalim какая ОСь, если на платформе NT под какими прпавами конектишся?
|
Вопрос что нинаесть простой как организовать доступ по локальной сети
что в момент входа на раб. ст. по сети запрашивался пароль. Вот в принципе и всё p.s. кто снизойдёт до такого простого и содержательного ответаа буду благодарен спасибо -------------------------------------------------------------------------------- Да вы правы поясню доступ имеется ввиду в локальной сети под платформой windows xp proffesional спасбо за критику |
Zalim
Ну а все же, что именно имеется в виду? Есть некая машина с ХР с общими ресурсами, есть другая, с которой ты хочешь до этих ресурсов добраться. И когда ты со второй машины подключаешся к ресурсам на первой ты хочешь, чтоб тебя спрашивали пароль? Так? Если нет, опиши подробнее, хотябы по аналогии с тем, как это сделал я... |
Zalim
Дык, при подключении к удаленному рабочему столу по сети всегда пароль спрашивается! Или надо на расшаренный ресурс по сети зайти? |
Тему с форума снимаю хоть никто меня и не понял Всем душевное спасибо
|
Время: 21:57. |
Время: 21:57.
© OSzone.net 2001-