![]() |
нужны дрова для трикомовской сетевухи 3c905.
Желательно не досовский екзешник, их-то полно, а виндовский инф |
3c905
|
у меня похожая проблема.
Где взять драйвера под сетевую карту 3Com 3C905C-TX-M Etherlink 10/100 PCI? На сайте 3Com на ссылку по этой карте предоставляют драйвер 3С90х1.exe от 07.11.02 ver. 5.4 для карты 3C905B-FX(SC)который рассчитан на все операционные системы. Но к сожалению Win98SE вообще не видит эти драйвера, а Win XP после их загрузки сообщает, что сетевая карта будет работать неправильно - в устройствах она с вопросительным знаком - в сетевые настройки зайти не дает. Подскажите что делать? Удаление устройства и переустановка драйвера делу не помогла.:o |
|
|
Надо установить сначала Етерлинк-контролёр драйвер, а потом карта уже сама встанет, Windows её чётко определит и установит драйвер. А вообще, как меня доста-а-а-ала эта карта, охренеть! Никто не верил, что Триком, что это мол круто. Задолбала. Когда Триком перестала вообще загружаться в нормальном режиме, когда её надо было хорошо разогреть, в прямом смысле слова, минут 5, а позже и того больше, поставил простенькую от Реалтека, драйверы сетапом заинсталлячились и гудбай. Работает как часы, ни то, что проблемы или вопросы, а вообще забыл, что она есть. Хвалёный 3Com (3C905C-TX-M )на стенку повесил на долгую память.
|
спасибо за адрес человеки!!!
|
Господа, у меня 90 компов с 3com сетевухами (3com905b-tx и c-tx). Дрова ставлю как раз из "досовского экзешника". Системы от Win95 до WinXP и все пучком. Никаких глюков, никаких вопросительных\восклицательных знаков нет.
|
у меня были 3 (три!) варианта дискет/драйверов и больше 2-х десятков карточек, со всеми карточками работал только один драйвер, а без него нужно было подбирать одно к другому.:o
|
gf100
В следующий раз, пожалуйста, обходитесь без таких бесполезных высказываний... |
Breezze
Цитата:
Чтобы его включить надо загрузится под dos (предыдущая версия или "в режиме MS-DOS") и запустить config.exe (или как он там называется) из комплекта в 3С90х1.exe Желательно еще проверить распределение прерываний по PSI. |
gf100
Цитата:
|
Время: 01:47. |
Время: 01:47.
© OSzone.net 2001-