![]() |
Нужен драйвер для Epson Stylus Color 600 под WinXP (или 2000).
|
Epson Stylus Color 600
Драйвер для Epson Stylus Color 600 входит в состав Windows 2000 и XP, для установки этого принтера в этих операционных системах вам не нужно скачивать драйверы...
|
Epson Stylus Color 600
Giorgievich
-------- дрова... Хотелось бы такие как для w9x... Выражайтесь корректно! [s]Исправлено: Giorgievich, 19:29 11-02-2003[/s] |
Epson Stylus Color 600
Guest
Вот тут есть драйвер для Epson Stylus Color 600 под Windows XP. Но используйте его на свой страх и риск... User: driver Pass: all |
Epson Stylus Color 600
Скажите а для *Epson Stylus Color 660 драйвер под win xp ставиться автоматически, но нет индикатора остатка чернилю Можно ли решить эту проблему?
[s]Исправлено: Giorgievich, 11:54 14-02-2003[/s] |
Epson Stylus Color 600
Guest 80.68.2.*
Цитата:
|
Подскажите, можно ли найти РОДНОЙ драйвер Epson для Stylus Color 600 под WinXP.
|
Bob N
Stylus Color 600 были сняты с производства как минимум за год до выхода XP. Естесственно, Epson не будет родные дрова изборетать. Попробуйте поставить дрова для 2000, у меня таким образом работает SC 900. Добавлено: Giorgievich, сорри, ты уже примерно тоже самое ответил в теме для SC 660. Можно их склеить - 600/660 - принтеры-то одной серии ;) |
у меня комп не видет принтр (epson stylus color 600) чё делать:o
|
Если принтер после включения сам не выходит в режим Ready (Готов) - комп его и не увидит. Это может происходить, например, по причине неработающих картриджей.
|
А под VIsta где раздобыть драйвер? На сайте Epson написано, что в самой VIsta должен бить драйвер, но его почемуто нет :( . Что делать?
|
Цитата:
|
Angry Demon, Дело в том, что у меня не полный дистрибутив, а сборка. Видимо из сборки били удалены пакеты дров. Поэтому если не затруднит, выложите куда нибуть пакет дров из VIsta.
|
Время: 03:50. |
Время: 03:50.
© OSzone.net 2001-