![]() |
Давно надо было его открыть
|
Все вопросы по настройке модемов, принтеров, X-в (видеокарт) -сюда
|
Я конечно понимаю, что вопрос ламерский, но у меня нет ни времени ни средств, чтобы долго лазить по форуму в поисках ответа.
Собственно вопрос: как включить звук в Red Hat 8.0, ядро я перекомпилил с поддержкой звука, звук встроенный в мать на via KT333 (AC'97 на чипе ALC), sndconfig определяет правильно, но при попыткек воспроизвести сэмпл говорит No such device. ЗЫ Этот диструбитив я брал у одного чела и у него звук включился без проблем (у него тоже AC'97 правда чипсет от intel). |
NikosEPO
Создайте отдельную тему и сообщите, что о вашей карте пишет lspci dmesg PS Думаешь у меня времяни и средств хватает ? :) |
ruslandh
Цитата:
|
Кто нить подскажите пожалуйста как монтировать ком порт:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
|
SkipHead а что ты хочешь в него включить вообщето СОМ порты имеют адрес /dev/ttySномер порта
счет начинается с нуля |
Только-что поставил Alt Linux и не могу понять как войти в систему в качестве суперпользователя. В книге не нашол, в MAN то же и спросить не у кого. В нашей дыре похоже я один на Linux пересел.
|
Yumis
Включи пользователя в группу wheel. PS Создай топик с этим вопросом в Общем Линуксе |
Время: 17:05. |
Время: 17:05.
© OSzone.net 2001-