![]() |
Можно ли на этом телефоне набирать SMS-ки, для отправки на русском языке?
Вот что было написано об это аппарате в одной газете:"...Если руссификацией меню и возможностью отправлять и принимать русскоязычные SMS сейчас никого не удивишь, то интелектуальная система ввода текста SMS, "заточеная" в том числе и под русский язык, дело другое. Такая система впервые появилась именно у меня. Активно обменивающимся "эсэмэсками" она придется по нраву, уж поверьте мне!..." и т.д. Прошу ответить на мой вопрос , кто точно знает. |
Guest
Может имеется ввиду T9? |
Мне надо точно знать т.к. собираюсь купить.:)
|
И еще.
После приостановки, не могу войти на форум под своим ником ник и пароль ввожу какие ранее были, а в ответ "ошибка входа" Что делать подскажи пожал-ста. BIG - MAC |
Guest
напиши на bigmac_0@mail.ru , там все детальнее объясни.не забудь свой ник указать Guest Ну похоже просто имеется ввиду T9, который позволяет ускорять процесс набивания текста |
я тебе писал на этот ящик-- через пару минут отбивается обратно.
Дай какой нить другой адрес. |
В Siemens M 50 набирать SMS можно на русском, функция ускореного набора Т9 работает через одно место (почти всегда выводит не то что хочеш), но при покупке сразу смотри можно ли набрать SMS и записать имя на русском.
|
|
BigMac
Извиняюсь "V" и "U" перепутал |
Время: 10:50. |
Время: 10:50.
© OSzone.net 2001-