![]() |
тут собрались ноутбук хороший взять, но надо с возможностью подключения внешнего монитора...
иожет у кого чё есть? подскажите какой лучшее... GENIUS iRU не предлагать! |
примерно 90% выпускаемых ноутов идут с выходом на внешний монитор, так что выбор, как ты себе можеш представить, просто огромен, иcxоди из других соображений, цена, прочность, внешний вид.
|
Daiv
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
makcum
Цитата:
остальны е по большей части будут не такими прочными как вышеописанны е брэнды, так что когда определишся с моделью, или хотябы с производителем, расскажу. Цитата:
|
Daiv
A31p ничего, и по конфигурации подходит... |
makcum
Ну вот и отлично! хорошая машина, если на себе ее много таскать не будеш ;), то будеш доволен полностью. ЗЫ. Еще маленький ньюанс... У него за мыш идет TrackPoint (мини джойстик ак бы), хотя многие предпочитают TouchPad (сенсорная панелька)... если раньше не работал с ноутами, и не привык к чему либо отдельному, то разницы скорее всего нет. Да и внешняя мышь решает этот вопрос. |
Daiv
я там цену не видел... |
makcum
Oколо 2180, прайс тут. |
makcum
для телика смотри s-video output должен быть. |
Chris
мне не для телека... :) |
makcum
[rus]poputal. Blin, [/rus]Daiv[rus] prav, no est' perehodniki i tipa na ploskii ekran[/rus] S-video |
у меня есть ноут с горевшой матрицей название у ноута @ARTIST@ ^))) производство германии так у него есть выход на внешний моник я подключал и не хрена у меня не работает подключал я к hansol 710D может подскажите в чем глюк ?????
|
Время: 05:47. |
Время: 05:47.
© OSzone.net 2001-