![]() |
Кто юзал Apple-овский G4 новый? Расскажите, как машина? Если можно, то сравните плиз с P4M. Сам недавно пользовался iBook - остался очень доволен. По крайней мере Яблочник с процем G3 700Мгц на мой взгляд работал куда стабильнее и быстрее Тошибы на 3 Пне 1133 (причём тошиба нёсла на себе 512 оперативки!!!) Единственное достоинство Тошибы - цена, но по качеству Яблочник всё же лучше. *Так вот, собрался я взять новый комп (Тошибу у меня украли) и встала проблема - Обычные буки или всё-таки раззориться на Яблоко. Я за те же 2600 у.е. за PowerBook от Apple смогу взять класный IBM или Toshibу (причём навороченые под самое горло!). Стоит ли овчина выделки?
Добавлено: Кстати, ваше мнение о двухпроцессорном PowerPC G4 интересует меня не меньше!!! |
Ну если тебе некритичен отход от Windows - тогда бери Apple, конечно, тут уж точно не прогадаешь. Я работал некоторое время с их буками - это намного лучше, чем РС.
|
Sedoy
Не могу сказать что я пользовался... но в салоне немного "игрался" :). Приятная машина, оставила очень не плохие впечатления, по большей части в дизайне, как ее, так и десякой ОСи. В МАКах я как бы не очень :), так что мне было лишь просто любопытно. Цитата:
|
ОЧень волнует вопрос с ПО под Яблочную ось! Конечно, мне в большей степени хоца иметь офисную машину, но и от поиграться отказываться как-то не хочется.
|
Sedoy
С софтом напряг особых нет. Но что косается игрушек - не знаю :/. |
Время: 23:52. |
Время: 23:52.
© OSzone.net 2001-