![]() |
Собственно сабж. Реальная статистика лучше всякой похвальбы. :) Прошу отвечать только имеющих эти телефоны.
|
У меня у знакомых 6310..и ME-45....Все рады, но я являюсь сторонником нокии.... Понимаешь, функции у них почти одинаковые...но сименс поменьше будет по размерам
|
BigMac
Цитата:
|
Nokia 6310, на мой взгляд лучше и поновее будет.
|
Croaker
+ 6310 работает дольше |
Только NOKIA. Превосходный телефон.
По поводу Siemens - есть большое количесво глюков софта. |
Tom cat
Цитата:
|
проголосовав наврал, что у меня 63 нокиа (у меня 8310) раньше была 6210 - отличный телефон! У двух знакомый на данный момент 6310i (покруче будет чем мой старый 62-ой) - довольны поуши!!!
У моего коллеги ME45, что характерно от тоже доволен!!! А на самом деле здесь дело вкуса! Кому то - сименс, кому то нокиа. Лично я бы взял нокию, но не 63, а что нибудь поменьше и понавее! |
Нокиа новее.В ней блютус есть.Иработает она дольше.У меня Сименс и глюков с софтом я незамечаю.
|
Nightmare
Цитата:
|
Вижу, что с телефонами вы уже разобрались, а я советую вам зайти на сайт www.wekw.narod.ru и прочитать информацию об одной программе. Поробовал, всё работает! Советую обращаться к этому программеру. Он себя не рекламирует, во всяких там Rambler'ах не регистрируется. Его программа для ограниченного круга людей! Если вы будете покупать у него программу, то скажите ему, что вы пришли на сайт, так как вы мои друзья. Сделайте в письме пометку: друзья dimik88. Он поймёт! Короче, советую, только одно условие: не афишировать на весь Инет. :)
|
Вот и на рекламу скатились. :( Хорошо, если безобидную.
|
Для меня сименс вообще не телефон, так что адназзначна Нокиа, притом 6310i
|
только Нокиа
|
Bravo
Цитата:
|
Скажу так.. я проголосовал, хотя не имею ни ME45 ни 6310i.
Но! У брата 6310i, так что с телефоном знаком. Так же до этого у него был M50, и в данный момент у меня находится на руках семен SL42. Я даже не знаю какие тут аргументы давать:) Кто возьмет в руки 2 телефона: нокию и семена, тот сразу все поймет. Нокия - это более представительность, стабильность.. это трудно объяснить, просто если вещь отличная, то ты это чувствуешь. А семен.. ну да.. ну много наворотов.. ну почти столько же стоит.. ну и что? он похож на игрушку, не более. Короче если стоит выбирать между семеном и нокией, при одинаковых условиях покупки - то Нокия однозначно. Я взял семена, а не нокию, т.к. не очень богат, и мне новый сл42 отдали на 100$ дешевле, чем он продается. Вот был мой единственный аргумент в его пользу. В противном случае я бы выбрал Нокию.. Хотя нокия нокии рознь. Например 3ххх мне не нравятся. Однодневные мыльницы (не по качеству, а по фактору "морального устарения"). Но 6310(i) - модель на многие годы. Это точно. Не судите строго, все это лишь мое ИМХО. |
Сижу на сименсах уже 4-й год, тут дело вкуса... попробывав раз ем и сейчас ... была такая реклама. Еслиб и пересел то только на сони.
|
Jody
Цитата:
|
Время: 08:56. |
Время: 08:56.
© OSzone.net 2001-