![]() |
Проблем такой: недавно подключился(Джинс), при просмотре детализованного отчета оплаты заметил процентов 20 номеров, мне глубоко незнакомых и непонятных. Причем в памяти принятых\отправленных вызовов на трубе у меня их нет, с номерами оператора они не совпадают, а деньгу за них берут. Не смертельно, конечно, но все равно за державу обидно. Кто знает, что это и как с этим бороться?
|
Все просто к Джинсе
не подключаться!!! Мой взляд Джинса г*вно уж (Би + и те круче). Добавлено: А если серьезненько то обратись в Службу Финансового Контроля. |
эт еще что... вот контора наша подрубил мобилы... корпоративно для командировок... на каждую скинула по 1,5 штуки баков... тут недавно проверка была... и что вы думаете за год 1100$ тютю... сделала детализацию счета 800$ в никуда ушло... просто в никуда (даже в счете неуказано) :) а вы мелочитесь:biggrin: ... а вообще давно известно что в МТС деньги очень любят... особенно чужие:gigi:
|
Xyligan
Служба фин контроля - эт что за зверь? В фирме-поставщике, или или типа отдела по борьбе с правами потребителя? [s]Исправлено: Razdolbay, 21:33 8-04-2003[/s] |
Razdolbay
Служба Фин. контроля - специальная служба оператора (в данном случае Мтс). При подключении Вам должны были дать книгу - "Справочник Абонента". В ней должен быть телефон это службы. Звонить должен САМ абонент. |
Chieftain прав.
Razdolbay Например МТС- 766 0101 915-0006 Думаю джинса тоже самое. (теже телефоны) |
Угу я типо прав.
|
большой фэнкс.
Теперь только с собственной ленью разобраться... :biglaugh: |
Время: 23:32. |
Время: 23:32.
© OSzone.net 2001-