![]() |
|
А что у тебя за телефон?. .. Частенько видел тебя на сотовике
|
Что да то да. Но 99 % сижу тут.
А телефонов у меня 2: Siemens me 45 WE и Nokia 3330/ Но и в других шарю.:biglaugh: |
Я так и понял... Я тоже частенько бываю и там и там... И тоже шарю в телефонах немного.... А картинок в инете тьма
|
Картинок -просто за***. Но мне надо спец.
Не, я в сотовых прям живу. Кстати в sony j7- меня мелодии радуют. А тем кто говорит г**** дай пинка:biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :biggrin: :gigi: :lol: |
Я так обычно и делаю... Сотовыми тоже стал увлекаться в последние месяцы... Вот хочу со своей Сонькой поэкспериментировать маленько, а мелодии меня тоже радуют, еще нигде не слышал такого правильного звучания. :super:
|
А какие эксперименты??
|
Ну для начала проги понаставить, да поиздеваться над обойками, звучками и т.д.
|
Круто!! Ну дерзай. Спрашивай. И делись мыслями.
|
Вот спасибо.. Как раз хотел спросить не знаешь случайно места где можно прогу скачать для закачки мелодий в мою соньку, только поновее...
|
Ладно поехали
Sony Ring Composer *Программа для записи четырех-инструментальной полифонии, позволяет дополнительно записать 10 мелодий, к уже имеющимся. ![]() Заранее пордон за такой размер. И + вот эти ссылки. EasyCom *Программа позволяет администрировать ваши СМС-сообщения, телефонную книгу, сохранять копию телефонной книги на компьютере, воосстанавливать ее записи с сохраненной ранее копии, устанавливать модемное соединение. PhoneSync *Официальная программа от Sony. Позволяет редактировать записную книжку, контакты, календарь, органайзер. Синхронизируется с MS Outlook. logoeditor *Ее назначение: изменить логотип, который вы видите, когда включаете или выключаете ваш телефон SonyEho *Программа служит для получения эхо от телефона, в ряде случаев для корректной работы требуется запускать эту программу перед использованием официальных версий Ringer composer и Wallpaper editor Atskan *Программа для проверки отклика от модема телефона используя AT ATI команды, а также этой программой вы можете проверить работоспособность кабеля, подав ряд команд вы должны получить ответы от телефона. Ваш кабель должен находится в модемном режиме Cte terminal *Программа использует ste команды, позволяющие включать и выключать дополнительные функции телефона, такие как , нет монитор и т.д. а также позволяет разлочить ваш телефон. Wallpaper *Данная программа позволяет записать дополнительно 3 картинки к двум имеющимся, ее отличия от официальной версии от Sony в том что она позволяет записать 3 картинки в отличии от стандартной которая позволяет записать только две. Sony PhoneBook manager *Данная программа расчитанна на телефоны Sony и видит все 3 подменю записной книжки. SMS Код Последняя официальная прошивка 3.10.4 для Sony J7_70 Rusfonts *Обновление кодовой страницы Для корректного отображения Русских шрифтов Программа для моментального создания обоев для телефонов Sony J*, Z7 серии * * Прошивка 3.10.7 модифицированная *Последняя русифицированная версия прошивки для телефона Sony cmd-J7/70. Включает в себя русские буквы в СМС, зап. книге и органайзере, включенный NetMonitor, ExtraLight и изменный 3d интерфейс. Новая программа для Sony: Органайзер *Новая программа для Sony! Совмещает в себе самые важные возможности такие как: Редактирование телефонной книги, органайзера, заливка обоев. Я надеюсь те инфы хватит- если нет обращайся. :biglaugh: :up: :oszone: [s]Исправлено: Xyligan, 14:51 17-04-2003[/s] |
Спасибки ... Большую часть из этого я уже качнул... Единственное , что более или менее работает - это органайзер и редактор обоев... Композитор у меня не смог сконнектиться...Не знаю что за трабла... Run time error и все.. Как только не бился..
|
Не нормалёк. Я щазз пробовал все качает.
|
Да я не об этом.. Я его качнул, но он не мог сконнектиться с телефоном...
|
Либо глюк ,телефона, либо провода, либо ты чето настроил неправильно (могет даже в самой проге).
Но судя по Run time error дело в проге. Надо смотреть. |
В том-то все и дело, что скорее всего прога.... А настройки там простые - выбрал порт и законнектился... а дальше я и не лазил. Коннекта нет и окно проги схлопывается
|
Тогда наверное ГЛЮКИ.
Пробуй порты. У тя че? |
У меня кабель на USB , который сидит как третий COM ... В органайзере работает и в редакторе обоев, а здесь какая-то шняга...
|
Посмотрим - найду другую прогу кину.
|
договорились :up:
|
Вооще все проги тут. http://www.alcatel-sagem.ru/
|
Здесь я уже рылся... Но все равно спасибо
|
А
http://popovich777.narod.ru/ http://stavsota.pp.ru/modules.php?na...tetype=percent http://www.sotoman.ru/forum/index.php?aid=0 Секреты по sony j7 * http://www.sotoman.ru/phones/sony/secrets/sony-j7.html [s]Исправлено: Xyligan, 17:24 18-04-2003[/s] |
Гарно.. Есть где покапаться.. :super:
|
Самый прикол че болтаем не в теме (пока нас не торм. будем болтать дальше):biglaugh: :up:
|
да нормально все, мне кажется.. ссылочки присутствуют? - а то как же... Повод - инт.кабель - несомненно.. Так, что все пучком:lol:
|
Даа выходит так.
Ладно Будут вопросы пиши, будут деньги присылай.:lol: :gigi: |
договорились :beer:
|
:beer::gulp::kruto:
|
Усовершенствование Nokia :umnik: NOKIA не перестает удивлять меня своими телефонами, и усовершенствованиями к ним. Теперь есть возможность добавить в модель Нокия 3310 (за 3330 ответа НЕТ) следующие функции: 1. Автоматическую блокировку клавиатуры. 2. Память на 40 SMS сообщеений. 3. Русский Т-9. 4. Расширенные профили. 5. Новое меню, позволяющее создавать и редактировать графические сообщения. Приступим к обновлению. 1. Необходимо обновить программное обеспечение в телефоне Нокия 3310 ( любой версии до версии 5.47 ) Это можно сделать например программой RolisDCT-3Flasher477 ( рисунок ниже ) ![]() Работа с ней довольно проста: необходимо правильно выбрать модель телефона ( в данном случае Нокия 3310 ), затем необходимо выбрать нужный флэш ( флэш содержащий русский язык с буквой "а" )и залить новый флэш в телефон. 2. Ваш телефон после этого ( если все прошло нормально ) должен включаться. Теперь необходимо исправить контрольные суммы в нем ( если использовался оригинальный Деджановский флашер это делать не нужно ) так как телефон не найдет сеть или будет требовать правильную карту. Это можно сделать например программаи для чтения и калькулирования лога. Лично я пользовался Logger_v1.7 - для считывания лог файла и B-Phreaks log calculator для его калькулирования. Ниже - программа Logger_v1.7 ![]() Работа с данной программой тоже довольно проста: нажимаете Read и затем Save. В папке с данной прогрммой появится файл в названии содержащий IMEI данного телефона. Затем запускаете программу B-Phreaks log calculator Рисунок ниже. ![]() В ней выбираете считанный и записанный вами лог-файл и затем прошивку которую Вы залили в телефон. Через пару секунд программа подсчитает контрольные суммы и создаст файл опять же содержащий в названии IMEI и слово out. Снова запускаем Logger_v1.7 и записываем в телефон лог-файл прокалькулированный. Теперь телефон должен нормально работать. 3. Теперь необходимо акивировать новые функции. Я это делал программой PC-locals. В ней нужно зайти в SW-Functions и изменить бит номер 30 с положения 0 в 1 и записать. Теперь Ваш телефон имеет все новые функции. Добавлено: Все проверял не на своей Nokia 3310 и своей 3330. |
Круто ... а софт нокийный подойдет к моей соньке? :smoke:
|
Нет для SONY другие пироги, но попробовать можно.
|
Нигде не могу найти прогу по изменению прошивки... Все что удалось - это поменять обои и логотипы, плюс к этому полько органайзер...
|
LexX 003
Че охота попрошиВАться??:lol: :lol: Если вы решили перепрошить свой телефон но боитесь или не уверенны что новая прошивка вам подойдет, тогда вам необходимо воспользоваться этой программой и сохранить уже имеющуюся версию прошивки в бинарном коде, после чего с помощью программы sbsconvertor вы легко сможете отконвертировать бинарный код в файл с расширением SRE и залить обратно в телефон. http://www.alcatel-sagem.ru/programm/sony/16.zip Основное назначение этой программы для перепрошивки телефона, так же есть возможность разблокировки тел. http://www.alcatel-sagem.ru/programm/sony/14.zip |
Есть такой интерес... Хочу продолжить эксперименты... Xyligan
|
Дерзай!! А те ссылки пригодились или искать другие??
|
Честно сказать еще не смотрел... работы привалило, но качнуть- качнул
|
Xyligan
может что нить для мотора 191 подкинешь? |
MF CAP
А что тебе надо для 191-го? Насколько я помню он не умееть вязаться с компом |
LexX 003 прав че конкретно (лого, мелодии, или че?).
Цитата:
Да в инете мелькала такая инфа! MF CAP Вот тебе проги *(они связ. с музыкой) #1 "Melody Player for Motorola"
Проигрыватель мелодий для телефонов MOTOROLA. База мелодий для MP4M 472 мелодии Локализация программы MP4M Программа для определения даты выпуска аккумуляторов и даты создания телефонов серии MOTOROLA. Конвертер мелодий Siemens-Motorola Вот инфа Для улучшения условий приема-передачи можно *сделать свою маленькую мобильную антенну, которую можно было бы устанавливать по мере необходимости. Антенна представляет собой небольшой стержневой вибратор из медной проволоки длиной 20-25 см и диаметром 2-3 мм. Медный стержень припаивается к конусной трубочке, свернутой из тонкой медной пластины. Форма трубочки должна соответствовать форме антенны мобильника. Короче, спаянная конструкция должна без особых усилий одеваться на антенну телефона, тем самым как бы удлиняя ее и улучшая прием-передачу. + вот эта инфа (от меня) Сервисные коды После набора нажимается зеленая кнопка вызова. *#06# Display Phone IMEI *#301# Manual Test Menu *#300# Info about Phone Software Version *#302# Acoustics Menu *#307# Engineering NetMonitor for Handset, Network and SIM *#400# AdcVal & CalVal Menu *#311# RESET PHONE CODE TO 1234 (factory) *#402# Display Contrast (normal level is 26) *#403# Service and Soft Information *#501# Service Tool (On Time & Failure ID) *#502# Pack Date info *#314# Backup Bat Menu (info about voltage?) [s]Исправлено: Xyligan, 17:17 22-04-2003[/s] |
MF CAP от себя могу добавить, что на русском отделении сайта моторолы можешь найти массу полезной инфы ... поройся в тамошнем форуме
Добавлено: Xyligan для тебя нарыл кое чего... пошукай, може что интересное найдешь для себя http://www.altmaster.ru/sitemap.shtm :gigi: |
LexX 003
Спасибо (но если честно нового нет). Но некоторым будет интерЭСНО вот это Каталог схем и service manual`ов к мобильным / сотовым телефонам !! MF CAP LexX имел в виду www.motorola.ru Но я сов. почитать ЭТО |
Xyligan
Согласен.. я это и имел ввиду |
А як !!
|
оке спасиб... пошел читать.:)
|
Ну читай читай:gigi:
|
LexX 003
Программа для моментального создания обоев для телефонов Sony J*, Z7 серии Где то читал че тебе нужна была такая прога( ты еще у Daiva видел картинки)так вот она. Пользуйся. |
Время: 14:43. |
Время: 14:43.
© OSzone.net 2001-