![]() |
Есть ли сайт с которого себе на мобилу по sms можно отправить музыку и картинки???
|
|
А как халявить?
|
Сохраняешь все на компе, покупаешь кабель и закидываешь все, что надо себе на мобилу :)
|
Вопросы посвященные Интерфейсным кабелям!
№1.Где лучше купить?(ссылки) №2.Как подключить к компу(куда)?.......Сом -это где мышка??? №3.Как определить работает или нет? №4.Какими прогами работать(ссылки (жел.руск.прог.)). №5.Как ими работать? Пордон за такое кол-во вопросов !!!:shuffle: :shuffle: |
№1 - г. Калининград, Багратиона, 142 "Мобител" :)
Ответы на остальные вопросы см. тут http://www.ournokia.ru/ |
ТАМ ТАКОГО НЕТ!!
Добавлено: Неужели так трудно рассказать. Я 3 дня ищу уже. А если отправляешь на ссылку то хоть.бы проверил ее. |
странно, если не ошибаюсь, то раньше было :)
ну тады в кратце и попорядку Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А какие еще есть сайты по Nikia. И где еще можно почитать опо теме? :)
|
Мой Nokia 3310 постоянно вырубается при разговоре, независимо оттого, заряжен аккумулятор или нет. Eсли я поменяю аккумулятор это положение исправит?
Я слышал что у нокий 3310 есть такая болезнь - самопроизвольное вырубание при разговоре. [s]Исправлено: Olegator, 17:44 11-03-2003[/s] |
Я конечно могу и ошибаться но ::
1)Го*имая батарейка (купи новую). 2)Дело могет быть в качестве связи (поменять оператора или попробуй набрать на телефоне *3370# . Для справки: EFR *3370#, отмена #3370# - улучшает качество звука и приёма но быстрее садит батарею EFR - Enhanced Full Rate, система для улучшенного качества вызова в телефонах GSM, за счет более быстрой разрядки батареи (около 5 %). EFR использует улучшенное кодирование, чтобы улучшить качество вызова, не расширяя полосу частот. HRM *4720# , отмена #4720# - уменьшает качество приёма но увеличивает время разряда батареи HFR - Half Rate - продлевает жизнь батареи где-то процентов на 30, за счет уменьшения примерно в половину полосы частот :oszone: :oszone: |
Xyligan
Дело не в операторе. В Эстонии больше половины населения им пользуется. Батарейку, конечно, можно поменять. Но есть ли гарантии, что эта хрень из-за батарейки? А то потратишься и попусту. Старость аккумулятора выдает ИМХO быстрая разрядка батарей. Но не выключение же телефона после 30 сек. разговора. Может у кого похожие проблемы были? |
Гарантий нет.
Или дело в телефоне или в батарейке. |
Вот че выискал:
Как проверить работоспособность интерфейсного шнура. Довольно часто при работе с новыми или часто используемыми программами, возникает вопрос: в чем причина ошибок? Для того чтобы убедится в работоспособности интерфейсного шнура, предлагается следующее решение. Вам понадобится программа Hyper Terminal. Это стандартная программа Windows, если она была установлена при инсталяции системы, то вы сможете найти ее через кнопку Пуск: в папке Программы->Стандартные->Связь->Hyper Terminal. Если программы у вас такой нет, ее можно в любое время установить из дистрибутива Windows. Запустите Hyper Terminal при запуске задайте название соединения в следующем окне выберите тип подключения - Прямое соединение (Com1) Если если шнур поключен к порту COM2, то соответственно указать нужно Прямое соединение (Com2) В свойствах выберите параметр: управление потоком - Нет Замкните контакты кабеля RX и TX. Теперь любые набранные на клавиатуре символы должны отображаться на экране. Естественно при тестировании кабеля MBUS, ни чего замыкать не нужно. Если контакты RX и TX замкнуты, и при нажатии клавиш на клавиатуре на экране ничего не появляется, значит, в вашем интерфейсе есть неисправность, возможно отсутствует питание, возможно где-то обрыв. Добавлено: :biglaugh: |
замечалось такое и у меня, но только при плохой связи или связи с помехами
|
А как прошить Nokia 3310?
|
Шнурком! + комп!:biglaugh:
|
zone onforum info
А подробнее? Каким шнурком и куда его втыкать на телефоне? |
Тут гдето была статья от Xyligana вроде!
А подробнее! Шнурок специальный продается! (Если живешь в Москве посмотри в Евросети) А включать там в самом телефоне под батарейкой! Добавлено: http://ournokia.ru/shop/ |
Xyligan
Расскажи по-подробнее про прошивку 3310, или ссылку дай. |
Время: 08:11. |
Время: 08:11.
© OSzone.net 2001-