![]() |
Народ, решил вот себе трубу поменять...не могу решить что именно брать...нужен совет Nokia 7210 или 6100? Только просьба аргументировать!!! :)
|
BigMac
Тут можна много аргументов привести! Во-первых, самое главное на что сдесь нужно ссылаться, это твой собственный вкус! Если бы я был на твоем месте, то скорее всего взял бы 7210. Ведь у 6100 корпус поскрипывает, из-за того, что сменные панели! Хотя я думаю, что чехол может эту проблему убрать, но тогда телефон из красавца превратится в Квазимодо! Ты скажи, какие у тебя мыслишки уже есть? Самому-то, что больше нравится? большие или маленькие? По функциям они почти на равне! Все дело в дизайне! |
EXperimenter
Да я вот сам пока не решил..но склоняюсь больше к 6100, мне он больше по дизигну нравится |
BigMac
бери 7250! а на 7210 народ жалуется, говорят глюные они.... |
Seddos
Слишком дорого. Я решил...пока беру себе 6100...:) |
BigMac
думаю правильный выбор! а я вот все жду, когда же наконец появится что нибудь вроде 7210, а еще лучше 8310, с Bluetooth, а то в машине так мучительно с проводной гарнитурой :( |
Nio
ja bi na twoem meste ne dumaja bral bi 6100 on na mnogo lutsche 7210 ja derjal oba w ruke no 6100 lutsche i stilnee nio |
BigMac
Дизайн у нее(Nokia 6100) красивый. Но пусть с этой красотой, легкостью, хрупкость, и т.д. она пренадлежит девушкам..... А парни должны ходить с 7210 или 7250. P.S. Кстати, какую цену тебе предлагают за 7210 и за 6100? |
EXperimenter
Я беру Nokia 6100, отдаю свою Nokia 8210 и доплачиваю 200 у.е. :) А 7210 мне нравится меньше 6100 :) |
BigMac
абсольтно с тобой солидарен... на последней Связь экспоком 03 удалось их поюзать и повертеть в руках... 6100 понравился больше! |
Seddos
А купить в тачку спецгнездо с подключением к музцентру по проводу не судьба? Блютуфта вовсе для этого не обязательна, есть аппараты под гнезла разных телефонов. |
Razdolbay
Вот замечательно, еду я значит с женой, а тут мне подруга через все шесть динамиков: - милый че типа делаешь? :) Добавлено: BigMac сорри, прошу не наказывать... за флуд... |
А я вот склоняюсь к 7210, они значително подешевели. Только не знаю, насколько хорошо работает там радио. Кто-нибудь в курсе?
|
Время: 03:45. |
Время: 03:45.
© OSzone.net 2001-