![]() |
У меня проблема есть кпк на адаптре написано.
input 120VAC 60Hz 11W. Что будет если я его в 220 вставлю или как мне поставить на заряку пой кпк. |
Цитата:
|
Напишу полностью что написано на адаптыре.
Input: 120VAC 60Hz 11W Output: 5.0VDC 1.0A REGULATED Это адаптер с биркой идет, на которой написано "Используете только этот адаптор для палма или можете повредить палм." Ты Murder7 совершенно прав что это USA стандарт и сам та он от туда тоже, только както не подумал мой товариш о нашей сети електрич. :( Вот тепер мучаюсь нужно что то придумать. Проше ваших советов :) а то без них долго эту проблему раскручивать буду. |
Если в стране Linux worlds, где ты имеешь удовольствие обитать, есть продавцы Palm-ов, то советую связаться с ними. Первый же купленный в обычном магазине адаптер с нужными хар-ками может убить железку (или просто не работать с ней)
Добавлено: Цитата:
|
Да я думаю что КПК пофиг какой выпрямленный ток он получил из 220 или 120 вольт. Главное чтобы Output соответствовал требуемому и БП был на 11Ватт. Ну и конечно стоит проконсультироваться с людьми, которые непосредственно торгуют КПК и желательно в солидном месте.
|
Так как мне быты?
Где достать такой БП? Помогите а то будет не кпк а желазак :( которая лежит в тумбочке. Цитата:
А насчет консультации вот нужно это организовать :) да побыстрей. Жду ответов уважаемые мемберы. |
Вообще есть такие адаптеры, которые преобразуют 220 в 110. Не знаю, где ты живёшь, но в Москве и на Горбухе, и в Митино я такие видел не раз. На них (или на коробке) обычно написано "Travel Adaptor". Штука, прямо скажем, не очень удобная, но проблему решает.
|
Время: 12:07. |
Время: 12:07.
© OSzone.net 2001-