![]() |
Нужна трубка ценой до 100 зел. Навороты не обязательны, главное - удобство в использовании.
|
Вот тут модельки присмотрел, что скажете.
Ericsson R520 Motorola Talkabout 191 Alcatel OneTouch 320 Motorola Talkabout 190 Sagem MC-920 (!!!!!!!) что это? Nokia 3310 Samsung SGH-R210 Sony-Ericsson T100 Siemens C35i Siemens C45 |
На мой взгляд, выбирать стоит из SonyEricsson T100 и Motorola T190/191. Остальные телефоны уже либо устарели (Nokia, Siemens и Samsung), либо вообще шедеврами не являются. Причём в данный момент я бы склонился к SonyEricsson - простенький, но приятный аппарат, особенно когда его цена (в Связном, по крайней мере) упала до 2530 рублей. Но если бы ты в эту подборку добавил Motorola C332/333, то я бы не раздумывая выбрал её (цена в начале сентября - 2900 руб.).
|
Да что-то мне больше Т100 понравился функциями, а 333 дизайном.
|
В 333 функций на вагон больше.
|
MaxKelada & ALL. А есть хорошие современные модели подешевле?
|
Murder7
лучше накопи ещё 50 $ и купи цамцунг ц100 хорошоий аппарат не пожалел что его взял... |
Я бы из этих Эриксон т100 взял
|
cheap, у нас в городе есть магазин с дешёвыми телефонами?
makcum боюсь, что 50 ещё мне не накопить, хотя трубка хороша (пару часиков знакомился). |
Нет, подешевле пока нет... Явный лидер - мотор с333... Скоро будут новые модели от Моторолы, но на них цены в первое время будут мож даже повыше, чем на 330 серию. Подробности - в разделе "Скоро в продаже" на www.svyaznoy.ru
|
Murder7
тогда мотыгу ц350 она через месяцок упадёт до 100$ у нас она уже 110$ |
makcumВ Екатеринбурге 4000 стоит. Пока остановился на Nokia 3310, SonyEricsson T100, Motorolla C333.
|
Motorola c 333- классная труба. Много функций: полифония, суперская подсветка, игры прикольные, компактный, дизайн. Я покупала за 2590 в Анарионе (с подключением). А СониЭриксоне мне звук не понравился.
Кстати, у Моторолы аккуиулятор встроенный. Так как же его менять тогда? |
Murder7
точно не нокию |
makcum 3310 - да старая, но всё ещё популярна, благодаря своим функциям. Ладно Т100 отметаем, прислушаемся к мнению женщины. :)
|
Murder7
А может она популярна лишь потому, что её на каждом углу впаривают и за гроши. И что там за функции такие? Я лучше Motorola T191 возьму, гораздо симпатёвее! |
Нет, Нокия - это кирпич в кармане. СониЭрик - слишком простая труба, ни полифонии, ни GPRS - а сейчас без этого уже никуда. Да и вообще очень там уж всё урезано. Единственный плюс - неплохой внешний вид. Вывод: Моторола с333 - оптимальный выбор. Есть GPRS, неплохая полифония, голосовой набор, потрясающая подсветка и крайне малый вес.
Sherla А зачем его менять? Два года он точно проработает. А что потом? Неужели так долго будешь с одним телефоном жить? При нынешних темпах - сомневаюсь. Но на крайняк в любом сервис-центре Моторолы это сделают за считанные минуты. |
Сименс А55, хоть я и не фанат Сименсов....
Кстати, в умелых руках достаточно легко данная модель перешивается в с55 (появляется Джава, Жопорез, полифония громче становится). |
El Magnifico А CL (или SL?)45 как?
|
А как вам Nokia 6150. Особенно, что достанется она мне за 1000 р., правда без ЗУ и документов.
|
Ещё бы кто-нибудь ссылку на руководство пользователя на русском языке подкинул на nokia 5160. На английйсом языке нашел. На ixbt не работает.
|
а ктонибудь пользовал 5100
как она вот хочу помять |
Время: 23:31. |
Время: 23:31.
© OSzone.net 2001-