![]() |
Такой у меня вопрос:
Стоит ли купить инфракрасный порт для компьютера, для подключения к нему телефона Samsunga C100. Что бы качать на него музыку, игры, картинки. Возможно ли будет лазить по интернету через GPRS-Интернет (подключен я к БИлайну), какая будет скорость и т.д. В магазине есть: Инфракрасный порт Tekram IR-210B, COM - порт, RTL -- за 439.52руб. Инфракрасный порт USB IrDA --- за 672.67руб Какой из них предпочтительней? Или купить Data кабеь ?? P.S. Спасибо за помощь! :) |
Вот сгубо мое мнение купи Data кабель имхо возможностей больше! А если уж унфракраску покупать то уж подороже. :biggrin:
|
Xaker
А каких возможностей больше ??? [s]Исправлено: PavelDi, 22:47 5-11-2003[/s] |
сорость выше, надежность предачи данных и еще парочку. Но если купить ирду то мона будет и другой телефон юзать. Кстати дата кабель может стоить раза в 2 дороже ирды. А ирду если брать то нет смысла USB ведь телефон все-равно большой траффик не возьмет, а тех 4 мегабит (я юзал этот девайс на ком порт и вроде там написано что скорость такая) тебе за глаза и за уши хватит :)
Тем более что по отзывам у пчилайна пожизняк все перегружено и скорость 10-20 кбит всего. |
Время: 17:54. |
Время: 17:54.
© OSzone.net 2001-