- -
Siemens C55
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=36187)
Вчера поставил телефон на зарядку. На ночь. На зарядке он простоял часов 12, пока я спал.
С утра беру, а он не включается, пишет что Battery Empty.Please Recharge.
Хотя обычно когда батарейка пуста, он включается и там вываливается такое же окошко.
В чем тут дело?
|
MaxKelada |
01-11-2003 13:54 250369 |
Не заряжался он, значит. Либо БП в розетке не был, либо телефону пора в гарантийный ремонт.
|
да нет заряжался он
сейчас поставил снова на зарядку, нормально зарядился
|
MaxKelada |
01-11-2003 21:37 250371 |
Значит, всё-таки не заряжался.
|
Да нет... Бывало и у меня такое - включишь на ночь на зарядку, а с утра смотришь - как и не заряжался вовсе. Фик знает почему так...
|
неси в ремонт,или меняй зарядник, кстати он у тебя фирменный или китайский, разница в них очень большая, китайским зарядником можно аппарат угробить напроч,только вот почему то народ этого не понимает!
|
webtotal |
22-11-2003 05:14 250374 |
По поводу зарядки всё окей, но почему не хочет заряжаться от usb?,или у меня шнур такой глюканутый или не хватает ему ватт от usb?
|
По поводу зарядки всё окей, но почему не хочет заряжаться от usb?,или у меня шнур такой глюканутый или не хватает ему ватт от usb?
по usb телефон от правильного шнура конечно зарядится, за пару неделек, если отключить- средний аккумулятор-600mA/час- раздели не мах ток usb- время зарядки получиш- короч. дофига:down:
|
Время: 09:35.
© OSzone.net 2001-