![]() |
У меня Siemens С55 подключен к компу проводом USB от MobileAction. Попытался загрузить с компа мелодии на телефон и получил облом. Прога которая идет с проводом, говорит, что на телефоне свободной памяти 1000байт (на мелодии-то надо больше), хотя сам телефон рапортует о 243Кб свободной памяти. В чем может быть проблема? И еще: где-то давно читал, что С55 не поддерживает загрузку мелодий по кабелю. Это действительно так? (мне что-то не верится)
|
Nechaev Sergey
Цитата:
http://www.forum.oszone.net/topic.cg...&topic=357 |
Спасибо. Вот только телефон у меня новый. так что я в раздумъях - с гарантией-то неохото расстоваться...
|
Nechaev Sergey
Ну тогда не активируй:gigi: Или через GPRS качай. |
TarasBulba
Ну-ну. Мелодии то качать охота. Да и с телефона интернет недоступен и деньги за него влом платить. я тут таки попытался яву активировать и получил облом, виснит на scanning. Так что пока не найду другого кабеля - нифига. |
Короче все. Java активировал. Мелодии грузятся. Вот теперь остается молиться, чтобы не сломался в течении гарантийного срока, а то обидно будет :offence:
|
Nechaev Sergey
Цитата:
|
Gram
Хорошо бы... Гарантия - это вообще хорошо, но еще лучше, если не придется к ней прибегнуть.:) |
Время: 10:56. |
Время: 10:56.
© OSzone.net 2001-