![]() |
Есть такая трабла, через ик на нокии не передаются ни какие файлы, причем ни туда не обратно. Внешние устройсва телефон видят, и определяют правильно, но вот передача не идет.
Можно как нибудь это исправить? |
Может для начала на своем ИК проверить другой телефон или на другом ИК проверить свой телефон ? А там уже и дальше разбираться.
|
Проверял все работает. И так и так.
Я же по моему сказал |
тогда ИМХО дело в ПО. Не PC Suite случайно пользуешься ? Хотя за ней, вроде, глюков не замечалось.
|
Нет. Я профан в этом.
Простодля согласования с моим sjnyericsson t300 никакого поне требуется. А для нокии оказывается надо |
Там, по-моему, диск вместе с телефоном должен быть.
Надо с него софт установить. |
wolland
В этой модели 6610 инженеры подрезали чуть-чуть ик порт и он не работает с устройствами кроме как в связке (копмпьютер + установл с диска идущ в комплекте ПО и Irda + телефон). А в твоём SonyEricsson Т300 похоже на полноценный Ик порт |
Не было там в помине не какого диска.
Может конечно меня напарили, но теперь уже посдно. Гарантийный срок прошел. Подскажите, где качнуть можно, а то диск дороговато стоит 30$ |
|
По этой ссылке он мне выдает nokia-pc-sute. Но как сказано в описании, это прога для работы с мобилой через кабель, а про ик там и слова не сказано.
Она точно с ик работает? |
Понимаю, что вслепую ~20 метров качать не хочется.:)
У меня работает вообще без проблем ! Правда, там линк умер ужО, по-моему.:( Но ты же уже знаешь, что тебе нужно |
Время: 15:59. |
Время: 15:59.
© OSzone.net 2001-