![]() |
Я только что подключился к МТС Супер Джинс и Би+ Тайм (ради GPRS). Пока впечатлений особо нет.
Но на Джинсе нет GPRS, что для меня ольшой минус... Пока сам голосовать не буду, ещё подумаю, подключуськ Меге, снова подумаю, а потом отдам свой голос :) |
Вообще была похожая такая тема...
У меня мтс, джинс 007 и би+ (для gprs). Вообще надоело мне карты менять постоянно :(( Говорят есть такая симка, на которую можно одключить до 8 операторов, но они левые. Вот хочу купить. |
Sherla
Может тема и была подобная, но ситуация меняется :) Кстати, прикольно, что мы с тобой имеем по симке Джинса и Би+ ради одного и того же :biggrin: А почему не проголосовала? Нет предпочтений? :) Добавлено: Кстати, модераторы, добавьте, плиз, в голосование SkyLink, забыл по них напрочь... :shuffle: |
несовсем ясен критерий отбора....
цена - мегафон качество покрытия - мтс абонетское обслуживание - Билайн... голосовал за БИ... хотя планирую уходить с него... все таки мегафон потихоньку раскручивается... оставлю симку для gprs :) |
MF CAP
Критерий - предпочтение. Т.е. я предпочитаю хорошие обоснованные и конкурентноспособные тарифы, нужные мне услуги (GPRS, например). Мегафон со своими тарифами "Приём" рулит. Выбрал Мегафон. Если выбирать между тарифов без абонентки, тоопять Мегафон - Ультралайт рулит (между членами семьи нахаляву болтать можно, т.к. между Ультралайтами разговор бесплатен)... Пока временно посижу на МТС и Билайне... |
MF CAP
Цитата:
|
Не согласен абсолютно. Ну разве только про МТС, и то с натяжкой. Да, покрытие у них хорошее, но ёмкость и чувствительность БС сильно проигрывает МегаФону. У МегаФона оборудования нового поколения, которого нет ни у одного московского оператора. С ценами лучше всего дела у Мегафона, конечно, это очевидно. Сам пользовался и 5+, и Приёмом, и О-лайтом. Халява. Точнее, не халява, но очень удобные тарифы. Недавно пытался связаться с теми, с кем якобы "удобно" (судя по рекламе) - плююсь до сих пор. Такого качества обслуживания я не видел даже в период становления СОНЕТа. Про цены я вообще не говорю - разорение. Проголосовал за Мегафон.
|
MaxKelada
а можно с вами поспорить... Цитата:
а уж о скорости прохождения смс траффика я вообще умолчу... от 5 то 40 минут идет смс... это ни в какие ворота не влезает! Народ! А кто знает, почему сейчас пиплы стали ломиться на корбину телеком? Посмотрел я их тарифы и аппараты, ни что меня не прельстило... Добавлено: и еще камень в сторону мегафона... http://nnm.ru/mobil.php Цитата:
|
MF CAP
Мдя... Это в Питере, да? Вроде в Москве Мегафон печётся за репутацию... |
Fletch
нет ст. М. Новослободская и Саввинская набережная точно в Москве... |
MF CAP
Ааааа, балин, новослободскую знаю, а вот про набережную подумал, что это тоже станция метро :gigi: Мдя, странные проблемы... ALL У кого-нить были проблемы с Мегафоном? :spy: |
У меня не было. Всё по договору. Если деньги сняли - значит, всегда понятно, за что. У меня никогда ничего не украли.
|
MaxKelada
Ты ща на каком тарифе и сколько денег в среднем тратишь в месяц? |
Приём частный, не более $30 в месяц
|
Удивительная компания ЗАО "СоникДуо" *, но в суд на неё точно подать проблематично , а история по поводу не ставки печати на Нвослободской имеет место быть сам ивдел в начале ноября,непредал значения но после поста описанного *MF CAP уже стало интересно, *ст. смены сколько раз был там по поводу оплаты телефона не разу не видел , занятой человек, *Система поставлена хорошо только для кого ?
По поводу денег тут пока вопросов нет т.к голосового трафика нет всё пощитать просто, хотя были внезапные отключения GPRS Unlim+ т.п Классический (его уже давно на классическом не подключяют) но при обращении в абонентскую службу выяснялось что у них там что-то *слетело и переподклюли без вопросов.Был случай когда GPRS вообще не работал суток четверо напролёт (Иногда регестрировался в сети но передача данных не шла либо вообще не пускал в сеть , даже Wap через GPRS не работал хотя телефон сеть GPRS видел) хотя в абон.службе говорили что всё Ок работает!!!, а деньги то каждое утро в 6 утра берут, а связи нет , хотел уже контракт ехать разрывать (голосовым трафиком не пользуюсь) после *разговоров с абонентской службой о возврате денег за непредоставленную услугу * * * *Цитата: "Каждый абонент сам выбирает пользоватся ему данной услугой или нет. Пишите претензию она будет рассмотрена в течении 2-х месяцев" у нас всё *работает. * *А иногда просто ложили трубку,при звонке в абн.службу номер у них определяется. Вот такое обслуживание в компании Мегафон. С Вымпелкомом(Биллайн) небо и земля. На четвёртые сутки начал ГПРС *работать *пока пашет до сих пор .Голосовая связь при хорошем приёме *лучше остальных(моё мнение) говорит о себе новое оборудование, но пока покрытие плохое. Может что изменится поживём увидим ! А по качеству покрытия говорить трудно Быллайн и МТС по Москве и области покрыли практически всё. А дырки у обоих до сих пор можно найти если хорошо поискать. Хотя соединение у МТС происходит быстрее и без срывов. Абонентское обслуживание однозначно Биллайн. Мегафон GPRS Beeline - голосовые услуги. [s]Исправлено: i5gh, 5:49 27-12-2003[/s] |
Я вот сижу пока на БиЛайн "ХИТ" и не очень-то доволен! Деньги воруют только так! За одну смс сняли вместо положенных 6 центов 18! Пипец! Сразу уточню, с того телефона нельзя было писать длинное смс (т.е. несколько смс в одном)! Перехожу на О`Лайт. Мегафон рулит!
|
Да, О'Лайт - действительно очень хороший тариф, проверил на себе. Нет слов.
|
Время: 23:55. |
Время: 23:55.
© OSzone.net 2001-