![]() |
Заче в Siemens S45 нужна папка Misc объясните зачем она там нужна и что туда можно положить?
|
Может кто раскажет каким образом внести новую мелодию в МЕ45?
|
Kobert
У меня тоже геморойчик с внесением мелодии. А точнее я её внес, а стереть ни как :( На сколько я понял там нужно форматировать "HDD". |
kuznets
А можно и легче. Заходишь в Menu 4-5 или 5-5. И там в папку Ringtones и удаляешь что надо. :) |
|
eXDream
Точно, в 5-5 все это легко и просто! Иногда не лишнее и инструкцию пролистать! Спасибо. |
Поделитесь пожалуйста впечатлениями по поводу прошивки с поддержкой русского языка (для ввода в адр. книгу) для Siemens S45i. Думаю вот эту поставить:
http://download.siemens-club.ru/file...45i_040315.rar v.04.03.15 Кто нибудь ее уже ставил? Или есть лучшие варианты? |
Сделал прошивку. Телефон работает. Русский есть. При прошивке нужно использовать НЕоригинальный кабель. Инструкцию по прошивке на сайте читать нужно, самому ИМХО не дойти.
Из глюков пока заметил: при листании записи тел. справочника вниз доходит до предпоследнего параметра, а на Номер записи (последняя строка) в справочнике не выходит, точнее выходит, но не показывает на дисплее. Для того, чтобы выйти на него, нужно нажать вверх, а потом вниз. Но это мелочи. Еще вопросы: 1. Что-то торможу со стандартным софтом. Хочется набивать адр. книгу с компьютера при связи по COM1. Телефон находит, а при синхронизации ошибку выдает. Не подскажете, где порыть? 2. Кто нить пробовал игры вырезать для освобождения памяти? |
Стандартный софт идет только для S45, c S45i не работает, хотя телефон находит.
|
Уважаемые господа !
Поделитесь информацией: Можно ли для Siemens ME "прошить" руссификацию в SMS ? Добавлено: Уважаемые господа ! Поделитесь информацией: Можно ли для Siemens ME-45 "прошить" руссификацию в SMS ? -------------------------------------------------------------------------------- |
Shamway
Наверняка можно. Поищите на www.siemens-club.ru. Причем можно сделать из S45 S45i. И для ME то же самое, т.к. они только корпусом отличаются. Забавно: для S45 найти силиконовый чехол невозможно в Курске. |
Shamway
Если разберешься, поделись опытом. |
Господа !
У меня для Siemens ME-45 версия 21. ГДЕ можно найти более свежую версию (говорят, уже она перевалила за 28-ю). Спасибо. Добавлено: Господа ! У меня для Siemens ME-45 версия 21. ГДЕ можно найти более свежую версию (говорят, уже она перевалила за 28-ю). Спасибо. |
Время: 12:06. |
Время: 12:06.
© OSzone.net 2001-