![]() |
Подойдёт ли для Siemens M55 кабель от Siemens C55?
|
Gruzilo
Да. |
А может ещё и ссылку на драйвер дадите,а то я скачал,а он не определяется.И я где-то читал,что подходит только то S55.
|
Gruzilo
Незнаю где ты читал. Но знаю точно что у меня провод к Siemens M55 и там на коробке написано что подерживает Nokia: 5100,6100,6210,6250,6310i,6610,6800,7110,7190,7210,7250,7250i Siemens: c35i,c45,c55,m35i,me45,m50,m55,mt50,s35i,s45,s55,s57,sl42,sl45,sl55 Ну там ещё подерживается: MOTOROLA,SONYERICSSON,PANASONIC,SAMSUNG,SHARP. тут сайт этой продукции [s]Исправлено: kiro, 20:11 29-01-2004[/s] |
Gruzilo
а драйвер для чего? что ты с мабилой то делать хочешь??? |
Цитата:
Добавлено: У меня датакабель(к COM подключаеться,а не USB). |
тебе нужна программа DES (data exchange software) и никаких дров :) просто волшебство ... скачать можешь с сайта www.siemens-club.ru в разделе программы.
|
Цитата:
|
да ничего включать не надо и настраивать.... у меня у самого ц55 но друзья заходили и я им все закачивал без проблем... разве что у меня шнур 3х проводной и с закороченными 5 и 6 пинами, но это для работы ЖПРС. К стати ты комп правильно настроил? В программе поставь тоже тот же порт... модем у тя на каком порту висит... ? могут конфликтовать.
зы: на всякий случай переустанови DES еще раз! один раз у меня был такой глюк... переустановка помогла. |
Цитата:
|
Напиши,пожалуйста,параметры порта,если можно,то полностью.
|
Gruzilo
какие хоть параметры порта? просто в настройках програмы указываешь в какой порт воткнул шнур и все. Желательно на ком 1 цеплять. на счет конфликтов с модемом... ниразу не встречался, (не на одной машине эксперименты ставил). Gruzilo название проги скажи хоть! к меня по началу то же грабли были, потом с офф сайта качнул софтину и все заработало. она там какая-то только для 55 серии. во как! |
Цитата:
|
Нормальный кабель от с55 подходит ко всем телефонам 55 серии(да и 60 тоже). Дело в том, что в продаже очень много нерабочих кабелей для этой серии. Особенно проблематично они работают в вин 2000 /хр. Для начала попробуй замкнуть 5 и 6 пин в разъёме телефона. А пакет программ, который тебе нужен называется Siemens Data Suite. Скачать его мона на сименс-клубе или на родном сайте. Весит он ~ 50 Мб. Удачи. (Всё, что я сказал - это не простой трёп. Это всё проверено на практике)
[s]Исправлено: Pupkin, 6:09 2-02-2004[/s] |
Большое спасибо всем за советы,но после длительной борьбы с кабелем,мобилой и компом,я пошёл и поменял этот кабель,а в замен ему нашёл usb кабель с возможностью зарядки мобылы и с gprs,стоимостью на 200р. дороже первого,но зато с дровами в комплекте.Работает отлично!Так что советую всем,кто собирается брать такой кабель-берите usb кабель и желательно в магазине и с дровами в комплекте.И совсем необязательно брать фирменный от Siemens,можно и от других производителей,т.к. фирменный стоит в 3 раза дороже...
|
Gruzilo
неа, не помню. Но по моему они там одни, а название архива такое: "cdsetup 1.0.0.76" |
Цитата:
|
У меня преблизительно такая же проблема
с COM-шнурком. Этап активизации Java и т. д. программой SiemensQuickEEPROMfeatures вроде проходит (пишет всё Ok) Прога Siemens Data Suite вначале определяет трубу, но когда что-то писать в телефон, пишит что телефон неподсоединён. (затем определяет только после reboot WinXP) Прога DES вообще сразу, пишит что телефон неподсоединён. Редактировать телефонную книгу получается. |
Guest
в М55 яву активировать не нужно! :biglaugh: |
Guest 195.5.11.*
Используй 6 проводный шнур и будет тебе счастье |
Цитата:
|
Guest
Попробуй замкнуть 5-6 пины (смотри выше). Если не поможет - выкинь его, или переделай. |
Цитата:
|
Время: 17:46. |
Время: 17:46.
© OSzone.net 2001-