![]() |
Приобрел телефон Nokia 6610 вместе с софтом, купил кабель. Все есть, но нет контакта.
Есть кабель, который USB, есть свежая прога, скаченная с сайта Nokia, но нет самого главного - контакта. Диспечер подключения говорит, что телефон не подключен. Что надо сделать? Может быть неоходимо что то в телефоне самом сделать? |
Скорее всего, кабель битый, или порт сгоревший. Ещё возможный вариант - отключен USB в БИОСе, или не стоят на него драйвера в системе.
|
MaxKelada нет все порядке, точно говорю, проверено и не раз.
|
Oxygen Phone Manager II ЭТО СИЛА!!!!!!!
Увидел он телефон!!!!!!! |
После изнурительной борьбы с Nokia_6610_PC_Suite_51_ru, победил Oxygen. Почему, потомучто РС не видела телефон, КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Установил я себе Oxygen Phone Manager II for Nokia Phones v2.0.9.7, все замечательно, но у меня вопрос, почему когда я ввожу регистрационный код, после его генерации соответствующей прогой, Oxygen думает, проглатывает, а из меня Help-->пункт "Enter registration code" не пропадает? У меня подозрение, что Крэк не работает или работает не так, потому что прошитав ФАК, по Oxygen Phone ManageR, я обнаружил, что у не зарегестрируемых прог, отсутствуют некоторые функции, а именно, при попытке закачать картинку, Oxygen Phone ManageR выдает мне ошибку!!! Прошу помощи!!! И еще вопросик, а как Oxygen руссифицыровать? |
А где скачать можно эту Oxygen Phone Manager II
|
Guest
Давай мыло на мало кину!!! |
Блин! У меня N-Gage, но проблема точно такая же... По совету скачал Oxygen Phone Manager II, но и он не помог! Что еще можно сделать? (Сам телефон видит комп, а компутер нифига не фидит!) :(
|
Дрова наверное надо искать?
|
качал и Oxygen Phone Manager II и Pc Suite, не помогло.
|
Дрова кабеля своего.
А еще вот ссылка: http://www.unlock.lv/forum/viewtopic.php?t=1473 Спроси у Nickа, он спец!!! |
Ilya S
Thanx! А где можно достать дрова под n-gage? |
Дрова в Инете!
Ты ходил туда? Цитата:
|
Ясен пень, что в инете, а где именно? Я уже и пытался скачивать модемные дроваишки, и они не помогли. На тот форум я ходил, но именно драйверов (чистых) под н-гагу не нашлось. Залезал даже на оффсайт Нокиа, и там ничего о драйверах не сказано. ПЛЗ, если найдешь, дай прямую ссылку на скачивание. :user:
|
А еще вот ссылка: http://www.unlock.lv/forum/viewtopic.php?t=1473
Спроси у Nickа, он спец!!! |
:o Помогите!!! Какие дрова нужны для Nokia 3100. Скачал PC Suite, а он только для инфрокрасного порта подходит, что делать? HELP!!!
|
Ilya SСпасибо за активное участие... Ответ нашел совсем на другом форуме...:gigi: Вся проблема заключалась в залоченой флеш-карте. Купил новую и телефон стал виден в компьютере как еще одни винт.
Guest PC Suite - это полная лажа!:down: С ней вообще редко что работает... :gigi: Ставь себе Oxygen Phone Manager, а о результатах сообщи потом. (а у тебя дрова к IrDa имеются?) |
Mikemix
Поздравляю!!!:up: |
Ilya S THNX!
Guest 195.131.93.* ну и как? |
Время: 19:00. |
Время: 19:00.
© OSzone.net 2001-