![]() |
Моё решение пока nokia 7600
но мне сватают samsung SGH-X600 кто нибудь имел дело с этими девайсами и вообще можно рассчитывать в 10'000 +-2000 |
Ну, камера у самсунга слабовата будет, если она вообще нужна. Я бы свой выбор остановил на других моделях.
|
я буду ждать simens s65 ... вообще из всех камер на симентсахсамые неплохие снимки получаются, сейчас имею сонерик т610, камера там только для понта, ибо качество :down:
|
MF CAP
Garl Если важно качество камеры, то лучше купить камеру и не компостировать мозг. Камера в телефоне не может быть качественной по определению. |
MaxKelada
качество камеры [имхо] должно удовлетворять потребности юзера который использует ее исключительно для сьемок в телефон ... а сонерике 610, даже на дисплее мабилы фотки сделаные камерой смотрелись отвратно. |
MF CAP
Да по-моему, по хренам, какая там камера, всё равно всё будет смотреться дерьмово. Не для качества всё это сделано, а для выуживания дополнительных бабок из карманов покупателей и абонентов, которые не понимают, что это им не нужно, а просто ведутся на рекламу и прочую хрень. |
MaxKelada
Полностью согласен! Но в Самсунге во всяком случае хоть дисплей (65000) и звук (40 голосов) лучше. Сам юзаю х-100, так как фотокамера в фотоаппарате- по моему скромному мнению будет актуальна через год-полтора. |
Фотокамера в телефоне не будет актуальна никогда. Телефон не будет снимать никогда с качеством хоть чуть-чуть приближённым к камере в силу объективных причин. Поэтому вопрос даже не стоит обсуждения. Всё делается только для выуживания юзерских денег.
|
Время: 00:39. |
Время: 00:39.
© OSzone.net 2001-