![]() |
как подключать фотокамеру к через USB
камера Fujifilm @xia slim shot устанавливал дрова но все равно ничего не происходит. подключаю камеру появляется звук о том что обнаружен новое устройство а потом ничего не происходит. никаких программ к фотокамере у меня нет где их можно найти. и как вообще должно выглядить это общение пк с камерой. |
Guest
какая винда? дрова устонивил правильно? подключение выглядит так: у тебя просто в системме появляется новый сменные жесткий диск. |
Guest
если брал в магазине, то должны были быть диски |
Купил цифровую фотокамеру Kodak CX7300 в магазине Эльдорадо. С нею была только инструкция по эксплуатации на русском и других языках на компакт-диске. Установочной программы EasyShare v.3, на которую была ссылка в инструкции, в комплекте с фотокамерой не было. Через неделю съездил в магазин, попросил у них диск с программой, они ответили, что больше ничего нет. Теперь не могу соединить фотокамеру с компом. В интернете написано, что можно эту программу скачать с сайта kodak.com, но сайт не работает, а все ссылки по интернету на него. Не знаю, что делать, фотокамера заполнена снимками, а скачать в комп не получается. Помогите, кто-нибудь, если можно.
С уважением Semur. |
semur
тебе сюда https://www.kodak.com/ |
Время: 00:31. |
Время: 00:31.
© OSzone.net 2001-