![]() |
если я хочу в КПК поставить новую версию Palm, Windows Mobile Edition или другую Ось,
то это возможно??? |
Absolut
это возможно, только доверят такую операцию надо проффессионалам! |
Vlad Drakula
почему так? я сам могу устанавливать на обычные ПК операционки. с КПК какие нить тонкости есть? |
Absolut
дело в том что операционка на КПК находится на специальной микросхеме флеха и защищена от записи. т.е. не стандартных средств перепрошить его. для перепрошивки нужно разобтать налодонник и наюти контакты флеша и в ручную его перепрошивать, а это операция не безопасная! |
Vlad Drakula
все ясно... перепрошить можно.... но вот будет ли после этой операции работать?!! гарантии 100 % нет... есть ли КПК ну пока коцептуально что ли имеющие возможность устанваливать Ось как обычно? Добавлено: слышал что есть КПК с Linux |
Absolut
нет таких налодонников я пе встречал! налодонники с линуксом делает фирма SHARP. |
Vlad Drakula
ОК.. подождем нового витка развития технологий... тогда и поговорим. |
Absolut
ждать нечего :( Майкрософт давит всех... |
Vlad Drakula
в таком случае ждать осталось совсем ничего |
у меня возник несколько другой вопрос...
если стоит в КПК Palm OS или Pocket OS то можно ли прошить до Windows Mobile XP? |
Absolut
палм перешить почти не возможно... проблемма найти под него компилятор, да и ресурсом скорее всего у него не хватит... а вот Pocket PC можно, но только вопрос зачем? какие ввыгоды ты от этого хочешь получить? |
Vlad Drakula
меня интересует возможность перепрошивки... ну а достоинства Осей.... темный лес.... |
Время: 18:35. |
Время: 18:35.
© OSzone.net 2001-