![]() |
Недавно преобрел Pocket PC HP iPAQ 2210 (аж две штуки) и на полученные 10 пойнтов загрузил с http://www.ipaqchoice.com/
1. Applian Theme Dream 2. Paragon Software GmbH PenReader Version: 4.02 (28 европейских языков включая русский) 3. SMS Manager С удовольствием поменяюсь на что ни будь интересное с их сайта, либо на их пойнты. Также очень интересуют програмки eWallet либо QuickID |
Seddos
Объясни пожалуйста че это за пойнты! |
SAMoWAR
Если покупал Pocket у официальных дилеров (про др. варианты ничего сказать не могу), то в коробке идет рекланая брошурка на которую наклеен код, введя его на указанном там сайте тебе начисляются 5 бонусов, которые эквевалентны £15.94 / ?23.50. |
Seddos
Я залил себе Battery Pack 2004 v5.2.0 Очень занимательная штука!!! Если надо, скину на почту без всяких обменов!!! |
А возможно ли: приобрести с помощью этих бонусов не только софт, а какую нибудь камеру или СД-карту?
дайте мне инфу об этом... спасибо заранее... |
earabov Конечно можно!!! Но не только камеру и СД карту, но еще и машину дачу и квартиру в Америке!!!
|
зачем какие то пойнты если есть 1000 программ на одном диске?! в магазине видел
|
Absolut
Есть у меня 3 диска с программами для покетов и палмов.... такой хлам... |
в планах купить себе карманник (ноут уже есть... таскать постоянно тяжеловато) нужен исключительно для чтения книг и редких математических рассчетов. посоветуйте чтонить не догогое в пределах 200-300$ и если кто знает математический софт... ну чтоб хотя бы интегралы считал и графики строил. :) спасибо. :oszone:
|
SAMoWAR
А если серъёзно? Вот у меня около 100 поинтов... и скажи мне пожалуйста могу ли приобрести на них (на халаву) аксессуар какой нидь? что бы прислали... |
earabov
А если серьезно, то ты несерьезный вопрос задал!! Ктоже тебе нахаляву CD отдаст? |
Цитата:
|
MF CAP
очень не плох Аксим Х5 стоит не дорого и имеет два слота расширения! MF CAP гравики стрить можно с использованием "гнуплота" интегралы... незнаю какая прога умеет считать. вот сейчас дописываю мат калькулятор для налодонника. потом буду писать другой софт для КПК. будет и построитель графиков. возможно даже будет программа для символьных вычислений! |
Seddos
хммм... хлам. я не знаток Палмов... |
Vlad Drakula
ок спасибо... будем пристматриваться... |
Цитата:
|
denbessonov
Ну вообщето покетПЦ можно получить за минимум денег с максимумом функций... можно поискать шарп на линухе... но искать долго придется, я еще ниразу в продаже не видел... а пока что меня из пальмов прельщает только трансген Т... |
Время: 15:06. |
Время: 15:06.
© OSzone.net 2001-