![]() |
Опишу ситуацию:
На ПК установлен ХР, два диска, один фат, другой нтфс. Нужно установить Вин2000, естественно с пиратского диска на котором по мимо неё есчё с 5 осей. Поэтому просто вставить диск в CD-ROM при запуске системы неполучиться. Если попытаться установить через ХР, пишет что невозможно установить 2000 через ХР, нестыковка какая-то. Установить 9х ОС тоже нет возможности, тк. существует нтфс раздел, и любая 9х система отказываеться устанавливоться при таком расскладе. Вот то что мы имеем. Есть какие варианты? Подскажи плз. что мне делать, как установить Вин 2000. спасибо. |
ок. по-порядку:
Цитата:
winXP и win2k обязательно ставьте на разные разделы. Цитата:
Цитата:
|
спасибо за ответы! :up: но вот что я могу ответить
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Guest
В такой ситуаци - либо только загрузочный CD с W2K, причем после его установки - грохнется XP (w2k перезапишет MBR) и придется его(xp) восстанавливать путем перезаписи ntldr. Либо попробовать установить какой-нибудь OS менеджер (Типа Akronis, bootmagik, syscommander и т.д.) и ставить систему уже из-под него. Второй вариант мне нравится больше. |
Цитата:
Как поставить то? |
Guest
Подробнее? Ну например, возьми первую упомянутую мной программу , нажми кнопку поиск в IE (или в другом браузере) набери ее имя - например Acronis и одной из первых же ссылок ты получишь Acronis OS Selector 8.0 Там же можно и скачать мануал. Точно так же можно пройтись и по другим программам. |
Мне интересно не где скачать, а как из под неё поставить Y2K.
Кста, есчё один вопрос к теме, как запустить установщик ME, минуя скандиск? (из под DOS) |
Дюбрый Всем вечер!
Проблема! Windows 2000 при инсталяции требует дискету с драйверами RAID контроллера. Можно ли эти драйвера интегрировать в инсталяшку Windows 2000, так как флопика у меня нет? |
Цитата:
mb Цитата:
Действительно, что 2000-ый setup убивает загрузчик ХР? Точнее так - загрузчик ХР так сильно отличается от 2000-го? |
DAnG
Цитата:
[s]Исправлено: mb, 12:23 9-02-2004[/s] |
Цитата:
|
Время: 07:24. |
Время: 07:24.
© OSzone.net 2001-