![]() |
Вот нащел секретные коды! Но вот кто знает как ими пользоваться, подскадите ради интереса!Они здесь!
|
там ведь всё ясно написано :)
нажимаешь и пользуешься кодами,если у тебя правильная модель мобилы :) что тут непонятного? |
CREDO
если внимательно почитать user guide по практически любому мобильнику - то можно наткнуться на "секретные коды" GlobeMR респект |
Существует ли генератор секретных кодов для Siemens-ов? У меня раньше был C25, так вот, у меня был код, который обнуливал пароли на нем (Phone code и т.д.)
Щас у моего друга S35, так вот, возникла надобность снятия phone code на его телефоне (пароль забыть и неверно введен 2 раза, третий раз не хочется рисковать).. |
Zuka
Там наверху ссылка где написано !Они здесь! Там для Сименсов, там есть код для разблокировки пин кола который был введен три раза! GlobeMR Bravo А поподробней можно, пробовал несколько раз ни х*я! |
CREDO
это очень странно,проверь прошивку мобилы.может с ней что-нибудь не так. |
что поподробнее?
давайте сделаем так: я буду задавать вопросы, а Вы будете на них отвечать,ок? Если вдруг кто-то из присутствующих сможет ответить на них, то он Вам обязательно все объяснит... иначе это похоже на разговор австопилота с автоответчиком... Ваш мобильный телефон - б/у? Если нет, тогда вероятнее всего, Вам проще будет обратится в сервисный центр - это гарантия того, что Вы не причините мобильнику гораздо больший урон. Хотя есть способ узнать копался кто-то в нем или нет, с помощью найденных "секретных" кодов определите дату последнего ремонта телефона (если ремонта не было, тогда вы увидите дату сборки, сравните с тем что в гарантийном талоне или в паспорте...) Если же у вас возникло желание самостоятельно отомстить безобразничающему телефону и вправить ему...все что можно вправить, тогда постарайтесь как можно конкретнее описать что вы с ним делаете и что он делает в ответ:) |
CREDO
Цитата:
|
Инженерными кодами надо работать очень осторожно, даже если аппарат на гарантии!:o
|
SWAP
:) практически все нужно делать осторожно - в этом мире!!!:biglaugh: |
Bravo
Одно неловкое движение и ты - пап...:biggrin: |
Так, народ, харе флудить! Идите во флейм, там и обсуждайте ловкость движений
|
1. лок код телефон не блокирует сколько не вводи :gigi:
2. снимать его надо не "секретными кодами" ( :lol: ) , а , как нормальные люди кабель + анлокер. пойди на http://www.sst-gsm.nm.ru/ , www.siemens-club.ru , www.club-siemens.net , там спокойно почитай факи по своей модели - кабеля нет - закажи там же или возьми схему и собери. а лучше дай дядьке на радиорынке 2 $ и не трать денежку на инет. :biglaugh: - разлочат за пять минут. |
Вот тут http://www.mynokia.narod.ru/kod.html тоже есть секретные коды если их кто вводил скажите результат.
|
гыыы...
Цитата:
ни хрена не понял... может что то не так делал... там так написано то непонятно квадратные скобки а где они.... Цитата:
может это для модели 350L??? |
я ни хрена не понял значит лод код без кабнля не разблокируеш
|
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ КОД ТЕЛЕФОНА ЗАБЛОКИРОВАН НА МОБИЛЕ СИМЕНС С35 ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ
|
разлочка С35 только через дата кабель, всякими секретными кодами можешь даже не пытаться.
|
Я тут накопал код для SE <-**<-
Появляется меню "Спец.блокировка" в нем два меню сеть и подсеть и в том и в другом можно выбрать либо MNC2, либо MNC3... может кто знает что это за MNC? |
Господа! Любой сименс можно разлочить введя код разлочки. Эти коды вводят в сервисцентрах сименс. И генерятся они из imei номера телефона. Но кто же вам скажет так просто этот код? эта информация или софт покупается за деньги, если есть у кого и за что купить. Что касается сименс s-c-35. то если есть data-кабель - проблем с анлоком нет никаких. Качаете Frea и разлочиваете за 2 минуты. Как это сделать - описано много где, например на сайте сименс-клуба
|
Время: 06:38. |
Время: 06:38.
© OSzone.net 2001-