![]() |
Aliens vs. Predator 2 .:[все об игре]:.
После загрузки не моггу сдвинуться с места. В опциях управления выставляю клавиши, эффекта никакого.
Входя опять в опции, все действия снова неопределены. |
Выдели весь каталог с игрой!
Нажми пр. кн. мыши и убери значок "Только чтение". Поом заново все поставь. Должно сохраниться. |
Rurk
Никогда не играл, но в похожих играх есть кнопка сохранить. Попробуй. |
Есть проблема:( - морпех - начало: подходим к двери + получаем сообщение об устройствевзлома - жмем h появляется "машинка" - L_click - жузжит, но ничего не происходит (только командир орет вперед и все-такое) дверь как была закрыта так оно и есть...
Подскажите пожалуйста что это: глюк диска или я что-то не так делаю? |
:) Чтобы открыть дверь машинку сначала вынимать не следует - смотри в управлении клавишу "использовать", должна открыться панелька, а потом юзай машинку.......
Проходи скорее, там дальше будет очень круто.... |
купила игру aliens predator 2 но она не работает чего-то не хватает, подскажите кто знает пожалуйста.
|
Кто-нибудь прошёл кампанию за Чужого?
|
Спасибо, сам прошёл...:)
|
Расскажу ка я об игре.
...хотя проще ссылку дать :) От себя же скажу , что игра очень Гуд , особенно Мультиплеер От тел аж отлетают куски :) ![]() ещё скриншоты Из кодов этот самый интересный В игре нажмите "Enter" и напишите "< cheat > " (не забудьте напечатать пробел после < cheat >) далее выберите один из следующих кодов наберите его после пробела и нажмите "Enter": mpicu - Вид от третьего лица вкл./выкл. (HUD не видим в этом режиме) Кто соберётся по сети играть или знает русские серваки , дайте знать! |
я один в неё играл?
вы хоть зацените |
GangstaR
Да надо будет заценть...;) У меян например щас времени нет по магазинам лазить в поисках диска |
|
кто качает хоть ?:)
|
Игра Aliens vs. Predator реагирут на "язык" для того что бы функционировали клавиши я переводил на английский язык, на русском не работают, проблема только в том что у меня притормаживает звук на видео роликах
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 17:23. |
Время: 17:23.
© OSzone.net 2001-