![]() |
Игры для детей
![]() Игра включает в себя элементы стратегии, тактики, аркады. Противник напорист, нахрапист и безжалостен. Задача игрока(ов) любой ценой защитить свой штаб и полностью сокрушить противника. Игра содержит несколько десятков уровней, а для отважных игроков и несколько категорий сложности. В эту игру могут играть два человека как в командной игре против врага, так и против друг друга. Windows 95/98(DirectX 6.0 или выше). интерфейс: русский * * статус: бесплатная последнее обновление: 1.4.2002 * * число обращений: *301 размер: 350Кб дерзайте. |
батл сити
помните были денди? так это и есть игра из денди. графика :down: но просто прокольно вспомнить детство.
|
Два раза пробовал ссылка не работает!
|
|
|
Mirage
Цитата:
|
True Poker v1.1
True Poker представляет собой машинный вариант покера для одного человека. Задача, разумеется, - набрать как можно больше очков. Игра захватит вас уже на второй минуте! Про обычные пасьянсы Windows вы больше и не вспомните. К достоинствам игры можно отнести симпатичную графику, отличную прорисовку карт, звуковые эффекты, возможность сохранения игры и таблицу рекордов. Вы откроете для себя еще один из бесчисленных вариантов этой замечательной игры! Автор - Понкратов Виталий (pv-soft@rambler.ru). интерфейс: русский статус: бесплатная последнее обновление: 1.4.2002 число обращений: *12233 размер: 1.5Мб poker ---------------------------------------------- Король Замунды v.1.21 Вы являетесь королем маленького государста и должны просидеть на троне 100 лет. Ваша задача обеспечить население зерном и землей, а также отбиваться от врагов. Игра является новым воплощением в жизнь старой, забытой игры "Королевство Эйфория". Приведите ваше государство к процветанию и станьте лучшим королем в Зале Славы на сайте игры! интерфейс: русский статус: бесплатная последнее обновление: 15.2.2002 * * число обращений:*18744 размер: 97Кб [s]Исправлено: Chris, 19:56 7-04-2002[/s] |
Chris
Разве хорошо детей к азартным играм приучать? А к стратегиям дети не испытывают абсолютно никаких приязней... |
ivank
Для детей и не только хотя поправки принимаются. Цитата:
|
Chris
СтарКрафт игра стремительных действий, игры а-ля Генерал, "Король Зигмунды" их не привлекут -- никаких активных действий, да и графика никакая. |
TIM3 [rus] lomaite golovy[/rus]
|
А мне нравится игрушка - "Кузя - ноый год".
Эта игрушка для самых маленьких, но... Если человек приобрел компьютер и только начинает его осваивать - она поможет овладеть мышкой, цифровой клавиатурой, научит думать и наблюдать. Проблем в установке ни каких - поставил CD в дисковод и все. Диск включает 25 игр, но пройти их нодо по порядку. Эта игра пользуется популярностью у всех возрастов, начиная с 3 лет и заканчивая 60, а может и дальше. [s]Исправлено: Zigmund, 19:17 28-04-2002[/s] |
Chris
прошёл, однако :) |
ivank
TIM3 ? |
Chris
угу. С некоторыми (из очень hard) пришлось помучиться, но остальные прошёл за 1-2 минуты. |
ivank
какими кодами пользовался? Добавлено: Shark's Eleven 2.0 Новая увлекательная логическая игра, правила которой придуманы автором. интерфейс: английский статус: бесплатная размер: 337Кб игра ничего, но она на английском. |
Chris
Почему, сразу, кодами? Я всё честно прошёл. Мне ещё первый тим очень понравился... А есть, наверное, ещё и второй, надо будет поискать... |
Zigmund
Цитата:
|
ivank
http://www.khakasia.ru/fbbs/GAMES/LOGIC/ здесь смотри, должна быть тима 2 Zigmund не слышал :( про Цитата:
Корече игра Shark's Eleven 2.0, с переключением языка, типа лайнсов, но проще. Там хелп на русском есть. |
Chris
Ничё этот Shark's eleven не проще. И логики в нём очень мало, комбинаторика просто. К тому же, слишком трудно среднему человеку просчитать изменения минимум 40 фигур за раз, да ещё на несколько ходов вперёд. Поэтому практичесски все играют от балды -- увидели как линию выстроить можно, и выстраивают, планирования на будущее нет -- просто хрен просчитаешь что на следующем ходу будет... |
ivank
В том то и интерес, развивает логику у детей. |
|
Кстате, о старых/детских игрушках. Подскажите, плз, где камнееда можно надыбать, помните такой Boulder Dash был на Атари/Синклере/Коммодоре?
|
Indy
что за камнеед? тот что от пауков бегает? Zigmund пасибо. |
Цитата:
|
|
Игры для детей
Народ помогите!!!
Сестра всё время требует какието игры, а я даже не знаю, что искать. Ей 11 лет, интересно чтото в стиле Barbie или игры, в которых надо просто бежать и собирать чтото (типа Super Mario). Может мне кто-нибудь помочь и назвать пару интересных игрушек для детей в жанрах, которые я назвал выше. А уж где скачать или купить их, я сам найду |
ag.ru может тебе поможет. фильтр "for kids" уже применен.
ориентируйся по дате ыпуска, ну по рейтингу тоже можно... |
vadimiron, вот ещё, список игр по жанрам (в данном случае "For kids"): http://www.7wolf.ru/index_list_areview_ln_1_tf_5.zhtml
Там правда много и выбрать трудно что-то стоящее... =( Могу посоветовать Rayman 1/2/3 - на выбор. |
Подскажите, плиз, игру для ребенка (девочка) 3-4 лет.
Подскажите, плиз, игру для ребенка (девочка) 3-4 лет. Желательно, чтобы ее можно было скачать в Internet.
|
Олег, я могу посоветовать игру "Рябка Фредди", правда я незнаю, где ее можно скачать.
Там как раз с 3 лет, их 3-4 части... Это квестовая игра, но закос под развивающиую! Полностью есть на русском языке. У меня братишка на этом вырос, я забрала диски, у меня свой подрастает... думаю даже к тому времени эта игрушка будет актуальна... Если мне попадется в инете, олбязательно дам ссылку. Нашла 2 части ![]() и ![]() вот тут Возраст 3 - 8 лет Локализация русский Разработчик Humongous Entertainment Издатель Акелла Платформа ПК Лицензия лицензия и программа на носителе |
Время: 22:16. |
Время: 22:16.
© OSzone.net 2001-